я уже брала фартук с розами на кухню, а сейчас взяла и попробую на потолок в ванную комнату, она большая в частном доме, я думаю, намного лучше потолочных панелей, т к. прочнее и лучше будут смотреться !!!!
Рисунок кривой, расправляется плохо
За 3 дня использования пятна от жира все впитались, не вытираются. Каждый брызг виден от плиты. Цена не маленькая для такого качества
заказывала былый матовый цвет. рисунок под кирпич. прислали рисунок кирпич, но цвет серый с разводвми. смотрится жутко дешево. но, на упаковке написано белый матовый.
товарищи производители! проверте, подалуйста, мржет у вас на производстве дальтоники работают?
придется такой колхозный фартук клеить
Хорошо упаковали в коробку, все пришло целое. Разрезали по инструкции канцелярским ножом. Можно клеить и одному, но вдвоем удобнее. Клеили на акриловый клей прямо на керамическую плитку (0,8 кг на 3 м фартука идеально хватило). Белый глянец отдает бежевым в сравнении с белой плитой и холодильником.
Основную функцию не выполняют остаются следы от масла, вид у них как на бумаге, насквозь(( но для этой цены наверное ожидаемо, а так конечно смотрится красиво
Суперский фартук!!!!! Клеится легко, отлично показал себя в эксплуатации. В мае 2023 года покупала на Озоне кухонный гарнитур и этот фартук, получился отличный вариант!!!!! Уже 7 мес. пользуюсь и очень довольна!!!!!! Огромное спасибо Озону и производителю!!!!! Доставка замечательная , ребята все доставили... Читать полностью