1. Товары для животных

Форма лотка/лежака
Прямоугольная

Александр В.
Марина
Полностью соответствует описанию. Отличный лоток. Большое спасибо за подарок – игрушечную мышку!
Олег К.
Лоток хоть и дешёвый , сильно не поцарапался изнутри , хотя пользуется мой Кот более 3 месяцев . Рекомендую
Екатерина Р.
Хлипковат, тонкое дно🤗 достаточно вместительный, борт высокий, на защелках, пришёл целый, но замотан просто в стрейч-плёнку в 2 слоя( Не понравился пластик внутри лотка - глянцевый.
Светлана П.
брали кошке, потому что стала метить стену. Помогло - проблем больше нет, единственное - дверцу поставить не вышло, словно размер не подходит, но и без нее все супер
Надежда Я.
Ирина Б.
Спасибо за подарочек, мышка прикольная, котик доволен
Екатерина А.
Людмила С.
Глубокий, высокий, широкий. Взрослые кошки помещаются свободно. Мне понравился. Из минусов - пластик тоньше, чем в других. Но вряд ли это как то скажется на эксплуатации. Поэтому всё замечательно.
Светлана Д.
Елена Т.
очень понравился, советую 👍 Спасибо за подарок 😘😘😘
н
наталья Б.
Константин В.
Ольга П.
это лучший лоток из 6 мною купленных! покупала разные виды, даже в виде домика! но этот превзошел все! легко разбирается и собирается, легкий в обслуживпнии, есть сетка, что экономит наполнитель и не выгребают с него животные! однозначно рекомендую, это лучший из всех шести
Николай Г.
Галина Ф.
Татьяна М.
Татьяна А.
Марина П.
изменен 29 октября 2024
Прекрасный лоток. Достаточно глубокий. Высокие бортики и с'емная крышка с закруглёнными краями предохраняет от разбрасывания наполнителя. Пластик качественный, не хлипкий. Бусеньке очень понравился. А уж подарочек (мышка) просто шик. Из лап не выпускает. Подозреваю, что будет с ней спать.
изменен 29 октября 2024
Лоток супер. Дизайн, качество пластика на высоте!!!Единственное, расстояние между сеткой и поддоном очень маленькое. Нельзя оставить кошку с этими лотком даже на пару дней. Если производитель увеличит расстояние между поддоном и сеткой, то можно выходить на мировые уровни. С огромным удовольствием буду брать ещё только у этого производителя. А пока...  Читать полностью
хороший лоток, все было аккуратно упаковано и еще в подарок игрушка мышка. Спасибо!
Людмила К.
Достоинства
Спосибо за мышку, кот очень рад. Лоток большой, качество хорошее.
Наталья И.
хороший, то ,что надо, соответствует описанию. опробовать ещё не успели...
Анна Ж.
Галина А.
лоток хороший, качественный, но я ошиблась, не поняла, что для собачек. Мне нужен для котят.
Светлана М.
лоток отличный, кошка заценила👍 и мышку в подарок тоже) упакован хорошо, не царапан, верхняя часть хорошо держится