1. Продукты питания
  3. Крупы
  4. Прочее
  5. Vitavim

Пшеница
Форма завтрака снэков, сухих завтраков
Таблетки
Единиц в одном товаре
Минимальная температура
Максимальная температура

Только начала принимать, поэтому эффект пока не ясен. По вкусу таблетки соответствуют вкусу ростков пшеницы - присутствует приторная сладость, для кого-то, возможно, будет непривычно. Упаковано было хорошо, доставка в срок. Продукт совсем свежий - дата изготовления 12.10.2024. Вызывает вопрос эффективность использования для продукта ростков длиной...  Читать полностью
Юлия П.
Достоинства
Отличный продукт. Приятный травяной вкус
Ольга Г.
Анна А.
Работает Понравился Рекомендую
Марина
отличная вещь, сплошная польза, натуральный и понятный состав. и принимать удобно и на вкус лучше, чем сам сок. работу кишечника налаживает "на раз-два"
Ирина Д.
20 сентября 2024
Отличный продукт , рекомендую
Иван Т.
25 августа 2024
Юрий К.
24 августа 2024
Достоинства
Отлично
24 августа 2024
Покупаю не первый раз, чувствую себя более активной и энергичной с ними, буду брать еще
Тамара М.
15 августа 2024
Покупаю Сок проростков именно этого производителя. Эффект замечательный : витамины и минералы, которые содержат суточная доза (4 таблетки) достаточно для организма в течение дня. Кожа, ногти, волосы, вес, настроение - это то, на что влияют всего 4 таблетки в день. Благодарю производителя за такой прекрасный продукт!!!
Закотырина Ю.
10 августа 2024
Олег К.
10 августа 2024
S
Sergey E.
8 августа 2024
Вкус свежескошенной травы. Только начал принимать, добавлю отзыв позже. Ставлю пока 5 звëзд заочно.
31 июля 2024
Периодически беру его, пью по утрам по 3 шт, запивая стаканом воды
Роман Ш.
31 июля 2024
Александр К.
19 июля 2024
Достоинства
таблетки красивые, зелёные. На вкус трава-травой.
Принимаю согласно инструкции более месяца. Пока жив. Эффекта ещё не почувствовал. Может быть попозже появится.
Наталья В.
13 июля 2024
Порекомендовали знакомые, сказали что супер средство.
Алла А.
11 июля 2024
Принимаю в течении недели и в восторге от самочувствия , приобрела снова с целью провести 2 месячный курс
Руслан И.
7 июля 2024
Товар качественный, срок изготовления свежий, беру не в первый раз, цена становится выше с каждым разом, скидок нет, продавец жадный скидок не даёт, даже 10₽ не скинул, польза может есть от них , но не значительная, лучше принимать зимой, организму не хватает витаминов в холоднее время, в воде практически не растворяются, осень долго, и пить потом...  Читать полностью
Роман О.
4 июля 2024
Достоинства
Хорошая вещь
17 июня 2024
Очень хорошее средство.
E
Evgeniya S.
4 июня 2024
Доверяю этому бренду, раньте продавался в магазине Натуромама (там продается только органика). Покупаем в осенне-зимний период всей семье и принимаем по 2 месяца. В комплексе со здоровым образом жизни витграсс очень хорошо работает.
Андрей
1 июня 2024
Достоинства
Очень качественный продукт с целым перечнем положительных действий на организм! Рекомендую!
Яна К.
1 июня 2024
Отличный товар
30 мая 2024
Отличный товар. Открыла для себя 6 мес. назад. Изменения на лицо. Цвет лица улучшился, шрамы мелкие разгладились, да и в целом энергии много. Рекомендую!
Анастасия Н.
29 мая 2024
Привезли все вовремя. Сроки свежие. Все отлично!
Валентина Т.
28 мая 2024
Очень хороший продукт. Принимаю не первый год с перерывом на лето. У меня постоянно болело горло. Начала принимать сок ростков пшеницы и через какое то время заметила, что горло больше не болит !Рассосался ганглий на большом пальце руки.
28 мая 2024
Достоинства
Покупаем постоянно Помогает поддерживать здоровье
Ольга
28 мая 2024
Достоинства
Заряд бодрости
Недостатки
Дороговат, на постоянной основе сложно покупать, ловлю акции))
Рекомендую
Михаил К.