1. Бытовая техника
Электрическая зубная щётка Soocas X3U, Розовый

Вид щетки
Звуковая
Число оборотов/движений в минуту
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для удаления налета, Для чувствительных зубов, Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для удаления зубного камня, Для очистки языка, Для чистки зубных карманов, Ортодонтическая (для брекетов)
Режимы работы
Чистка, Отбеливание, Деликатная чистка, Нормальный режим
Возрастные ограничения
От 10 лет

Андрей Г.
28 апреля 2024
Андрей М.
25 апреля 2024
Чистит супер. Есть один минус. Крышка резерва отломилась на 3день. Очень хлипкая.
Денис К.
24 апреля 2024
Ребенок прыгал до потолка от радости! Спасибо
Евгений С.
23 апреля 2024
Елена А.
22 апреля 2024
Отличная щётка. Заказали для всей семьи
Алексей Т.
22 апреля 2024
Ничем не хуже филипса, в пользовании три месяца.
Руслан Ш.
18 апреля 2024
Брал в подарок, пару раз сам пользовался - щекотно жужжит по деснам, громкий звук от вибрации по голове. Чистит вроде ок, но мне моя роторная Oral-B показалась удобней, но мб дело привычки
Аня Б.
18 апреля 2024
Брала мужу на подарок. Муж доволен)
Татьяна Т.
17 апреля 2024
Павел М.
15 апреля 2024
Рот жены теперь занят полезным делом
Павел
15 апреля 2024
Достоинства
Хорошо чистит
Недостатки
Снижается качество. Плохое уплотнение зарядного разъема, некачественная кнопка включения.
Данных щеток я уже купил больше 5 штук на семью в разное время. И каждая новая щетка начинает доставлять проблемы все раньше и раньше, что говорит о постепенном снижении их качества. Общая проблема - некачественное уплотнение разъема зарядки снизу,...  Читать полностью
Ангелина С.
13 апреля 2024
Брала сыну ещё на новый год, прошло четыре месяца. Сказал, что просто щёткой считай ни когда и не чистил ) рекомендую)))
13 апреля 2024
Достоинства
Отличный прибор
Покупала в подарок маме, а года три назад и себе, и друзьям. Работает отлично! Мне казалось, что чистит очень мягко и деликатно, умеренно по силе, но мама сказала, что для неё это просто крайне производительная чистка и "машина зверь" (в позитивном смысле). К покупке советую!
Вера С.
11 апреля 2024
Брала на подарок. Именинник в восторге
10 апреля 2024
Покупала дочери в подарок. Пользуется) но привыкала долго) щекотно и жужжание отдающее в голову)
Павел П.
9 апреля 2024
Купил вторую сыну. Восторг
Альберт Б.
8 апреля 2024
Приобрёл по отзывам в работе не проверял надеюсь что всё будет хорошо
8 апреля 2024
Брала на подарок . Супер!
Мария
5 апреля 2024
Это моя первая электрическая щетка. Для меня очень сильно вибрирует. Как отбойный молоток по зубам, особенно по верхним.
Валерия М.
4 апреля 2024
Хорошее сочетание двух полезных и нужных вещей! Щетка прекрасно очищает от налета, при этом без прикладывания усилий и давления. Ну а про ирригатор вообще молчу) кто однажды его попробует, тот уже не будет представлять без него своей жизни)) Данный комплект безусловно рекомендую!
Владимир М.
31 марта 2024
Все работает, что еще нужно))
Ирина Л.
30 марта 2024
Достоинства
Отлично
Недостатки
Не нашла
Брала в подарок
Любовь С.
29 марта 2024
Купила по совету подруги, чистить отлично, заряд держит долго, удобная
Екатерина Т
29 марта 2024
Щетка хорошая, но тяжеловата, нужно привыкнуть. Сняла одну звезду из-за того, что щетка в процессе чистки зубов раза три на секунду перестает вибрировать, а после вообще отключается. Это не из-за давления на зубы, такого датчика там скорее всего вообще нет. Такая же проблема у супруга с щеткой, у меня розовая модель, а у него зеленая и ситуация иде...  Читать полностью
23 марта 2024
Довольна покупкой 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Р.
22 марта 2024
Очень красиво, и хорошо чистит. Ребёнок пользуется на щадящем режиме
Анастасия Р.
22 марта 2024
Взяли такие щётки детям, очень понравились! Теперь зубки чистим каждый раз с радостью. Приятные тактильно и визуально. Со своей задачей прекрасно справляются, всё хорошо очищают. Паста НЕ разбрызгивается как на крутящихся головках. Стерилизаторы подходят для всех щёток этого бренда, поэтому балуемся всей семьёй. В комплекте нет блока питания для з/у...  Читать полностью
Павлова Валерия
21 марта 2024
Все отлично,пользуюсь с конца декабря,заряжала один раз. Как чистит нравится,дискомфорта никакого не ощущаю
21 марта 2024
Достоинства
всё работает, заряжается
покупала в подарок. получатель пользуется. доволен
21 марта 2024
Достоинства
щетка работает, как надо. все режимы отлично работают. щетка и уф-стерилизатор заряжаются. правда зарядка щетки еще не закончилась с момента покупки. уже более месяца. приятный цвет
жаль, что не найти оригинальные насадки