3. Шторы и карнизы

Расположение блока управления
Справа

Ирина Т.
7 сентября 2024
Очень красивые, установка лёгкая, блэкаут полный!! Удачная покупка! Рекомендую!
Инна А.
Отличные шторы, свет не пропускают, удобные в монтаже. В эксплуатации месяц - нареканий нет, покупкой довольна, рекомендую)
Алексей Г.
Ольга П.
торчат нитки
Оксана И.
Наталья Г.
Ужасно ! Обидно, что нет в описании не указано, что в наборе только 1 штора !!! Сначала покупку оплатила , а потом уже увидела что она одна !!! Сложно написать , что она одна !!!
Екатерина Р.
Эффект блэк аут хороший. Без направляющих ( пластмассовых сбоку) через щели свет проходит, но в целом темно. Нас устраивает. У нас напротив балкона фонарь и вывеска вайлберриз, в общем, весело и светло. Поэтому эффект штор понравился. Чтобы собрать, муж , конечно попсиховал. Без видео в ютубе было не очень просто сообразить что там к чему. Но повесили...  Читать полностью
Жалюзи просто супер. По размеру подходят. Доставка быстрая. Продавца рекомендую.
Юлия М.
Жалюзи просто класс по размерам всё подходит. Пришли целые. Цвет соответствует. Доставка быстрая. Продавца рекомендую.
Дмитрий Б.
Материал шторы хороший!а механизм отвратительного качества,полотно само опускается под своим весом,не держит тормоз,причем на всех двух шторах. пришлось покупать отдельно полностью нормальные механизмы на все две шторы!!!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Штора очень хорошая, но прислали не тот размер, поэтому отказ. И это не вина продавца. Уже сталкивалась с тем, что работники ОЗОНА путают отправления. Связалась с продавцом, объяснила ситуацию, отправила фото и продавец мгновенно одобрил возврат. Это очень радует! Я сразу же заказала штору нужного мне размера. Продавцу доверяю! Около 2х лет назад я...  Читать полностью
Александр Л.
Александр Л.
изменен 22 октября 2024
Штора норм, но пришла замятая. К счастью, удалось разгладить. Чей косяк (продавца или доставки) непонятно. Нужно быть поаккуратнее.
Минзаля А.
Минзаля А.
заказала 5 шт, на вид хорошие. Но одни положили простые шторы белый бракованный. Не посмотрела хорошо на выдаче, а сейчас поздно, деньги на ветер. Нельзя обманывать покупателей
Людмила Д.
Красивые шторы. Свет не пропускают. По бокам нити, что бы штора плотно прижалась к окну и при открытом окне не двигалась и не стучала. Окно у меня 3 створчатое. Открывается середина. Шторы на 52 см. на среднем окне. По краям 62см. Одну пришлось подрезать на 1 см. Т. к створка средняя не открывалась. Обрезалось очень легко и хорошо. Нитки не торчат....  Читать полностью
Людмила Д.
Прекрасные шторы. Красивые. Не пропускают свет. Пришли в срок. Рекомендую к покупке однозначно.
Александра М.
Шикарные шторы, покупаю не в первый раз. Комната с солнечной стороны, теперь даже днём в комнате темно, очень классно что есть струны, шторы прилегают к окну. Буду покупать ещё
Шикарные, закажу ещё
Лариса А.
отличные шторы, свет не пропускают, но луччше вешать сразу на шурупы, не мучится с липучкой, все равно со временем отпадут
Виктория К.
Виктория К.
Отличные шторы. Рекомендую
Татьяна П.
соответствует заявленным параметрам. собрали без проблем
Виктор Б.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хороший материал, затемняют хорошо.
Виктор Б.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Качество хорошее, затемняет полностью.
Дмитрий Г.
Хорошие, удобные шторы, установка без проблем, свет не пропускают
Александра М.
Обалденные шторы, в комнате стало в несколько раз темнее. Буду заказывать ещё штук 6