2. Детям

80% хлопок, 20% полиэстер
Температурный режим
от +10 до +20 С

Александр С.
Недавно приобрели утепленный детский комбинезон, и остались в полном восторге! Материал приятный на ощупь, а благодаря качественной подкладке, он отлично сохраняет тепло. Комбинезон очень удобный: легкая застежка и эластичные манжеты позволяют легко одевать и снимать. Также радует яркий цвет и стильный дизайн, который понравится как детям, так и родителям...  Читать полностью
Асия Г.
Тёплый, мягкий, приятный на ощупь. Брали с запасом на ребёнка к весне. Немного похоже на Bungly Boo. Пока не стирала надеюсь после стирки качество не изменится.
Ирина Т.
у сына пост 110. Взяли 122/116-122. С запасом, но за счёт резинки на поясе не видно что большой. Да и двигаться удобнее. Хорошо стирается. После стирки цвет и форму не поменял
Дарья Ж.
Ткань не выцветает , не сел после стирки , катышек нет, для теплой осени самое то
Екатерина С.
Что только не пережил этот комбинезон, даже щенка, который его грыз. В общем
Динара С.
Очень и очень удобный , не сковывает движения , ткань приятная .
Динара С.
Отличный комбинезон , как подлива так и основная одежда на улицу . Внутри утепленный , самое главное очень удобный
Отличный! После стирки не выцветает, очень теплый
Голоченко Иван
Комбинезон отличный,не остаются на футболке следы от футера. На рост 116 комбинезон взяли 122.
Мартынова Наталья Александровна
Юлия Б.
Анастасия
Отличный комбинезон. У старшей дочери был такой же. Мне очень нравится. Очень рекомендую!
Мария М.
Очень качественный комбез. Дочь надевала, когда температура была градусов 10-12. Тёплый и удобный) Единственный минус - нет молнии на попе, чтобы ребёнок в туалет сходил) Этот комбез надо снимать целиком)
Анна С.
Очень хороший костюм, в качестве поддевки под комбинезоны отличный и ранней осенью вместо куртки. Материал плотный, удобно одевать ребенка.
Лилия Н.
изменен 1 ноября 2024
Комбинезон мягкий, приятный на ощупь, плотный, выглядит классно. Теперь о том, что, мне не очень зашло. Во-первых, на худого мальчика 111см - велик низ, штанины можно повернуть 1-2 раза. Во-вторых, "закаталась" ткань НЕ в месте трения. Ну и в-третьих, ворот с внутренней стороны белого цвета, который всегда пачкается (в прошлом году покупали другой,...  Читать полностью
Алёна Л.
классный ,хорошо сидит ,мягкий внутри ,плотный снаружи, рекомендую.
Яна Т.
Приятный комбез, ничем не уступает супер дорогим, качественная фурнитура, после стирки не потерял вид, ткань дышит, не голая синтетика. Рекомендую!
Александр Ш.
отличный, теплый, приятный на ощупь материал.👍👍👍
Виктория А.
в
виталий н.
Анастасия Л.
Сергей Н.
Очень качественный материал. Советую всем
Анастасия С.
шикарный комбинезон, все как на картинке и в описании. спасибо продавцу.
изменен 8 октября 2024
Отличный комбинезон, мягкий, теплый. Удобный. Купила два размера 86 и 92 на вырост). Советую 👍
Анастасия Л.
Очень хороший качественный костюм. дочери понравился. размер соответствует описанию. замочек хороший качественный не заедает 👍
Любовь Д.
мне они очень нравятся. дочка 102см. есть чуть место на вырост.