Товар отличный, а вот продавцу стоит быть более гибким для своих клиентов. Прошу сделать скидку на пуф аналогичной расцветки, так нет, отказывает!? Хотя пух в такой же ткани, но др. яркая расцветка стоит гораздо ниже. Продавец, в чем принцип то!? Я ведь и вернуть могу это заказ, вам же в минус. На Озон полно продавцов.
Дополняю: обратилась к вам на... Читать полностью
Мягкое, комфортный материал самого мешка, интересный принт, не выцвело после стирки
Недостатки
запах от наполнителя выходит пару дней минимум, скорее всего через полгода-год придется перезабивать наполнитель, но они все такие
Креслом доволен, брал максимально большой размер, после того, как забрал с пункта выдачи постирал внешний мешок, теперь, сложно находится дома вне мешка, очень комфортный и уютный
Через пару недель эксплуатации разошёлся один шов - при пошиве оставили слишком мало ткани на припуски. Не смертельно, но неприятно. В остальном прекрасная вещь. Планирую купить второй.
Взяли для дома в деревне, что сказать, оно офигенское!!! Супер удобно, хорошо набито, проблемка только с доставкой вышла, в набитую уже машину не вошло, пришлось второй раз съездить с освобожденным местом, учтите его не умнешь:)