1. Бытовая техника

Количество степеней помола
Мощность, Вт
Макс. давление, бар
Виды напитков
Эспрессо, Капучино, Американо, Молочная пена, Латте, Латте макиато, Ристретто, Моккачино, Флэт Уайт, Эспрессо макиато

Андрей Л.
18 июня 2024
Очень хорошо варит кофе, капучино. Для дома самое то
Светлана Т.
отличная кофемашина!
Илья П.
Вкус кофе:Превосходный
Вкусно готовит кофю Это не как в кофейне, не эспрессо или напитки на нем Своеобразный, ближе к кофе с заправки, только вкусный Даже на простом магазинном зерне чет прикольное сготовил (если добавить молока))
Дмитрий В.
кофе вкусный, простая в использовании . инструкция на русском языке имеется . все разновидности напитков готовишь сам . кнопок отдельных на капучино, макачино итд. нет .
Павел П.
Удобство:Среднее
Вкус кофе:Нормальный
Функциональность:Нормальная
Не Jura, конечно. Но дешевле. Посмотрим как будет работать.
Кирилл М.
Удобство:Среднее
Достоинства
Компактный размер, отлично выглядит, варит вкусный кофе, хороший капучинатор
Недостатки
Приходится всё промывать вручную
Ирина Л.
Кофемашина на вид просто красавица))) очень стильная и компактная.
АРТЕМ Я.
Отличная кофе машина!
Олег Д.
Функциональность:Отличная
Данную кофемашину выбрала путем просматривая обзоры на ют, заказала и радует меня уже 4 месяца! Проста в управлении, легко чистить и мыть. Работает без проблем ! Советую данную модель для дома , нам нравится
Яна С.
Функциональность:Отличная
Удобная, без проблем, легкая в обслуживании
Максим Щ.
Хорошая кофемашина для дома, проста в использовании. Доставить, правда, получилось только со второго раза, но покупкой доволен.
Эдуард
Работает)
Ксения Г.
Хорошая машина. Не более того.
Георгий
Отличная кофемашина, кофе получается супер.
Сергей Б.
мне аппарат нравится, получается вкусное кофе, делает пену необходимого объёма
Егор
изменен 20 октября 2024
В целом машинка хорошая, если берём в вакууме вкус кофе, то не хуже рожков в кофейнях, тут однозначный жирный плюс. Но вот есть пару нюансов из-за которых я бы отказался от покупки зная заранее. Во-первых капучинатор плохо греет молоко, если брать в дорогу кофе в одноразовые стаканчики, то вроде бы всё неплохо, но при условии что вы выпиваете кофе за...  Читать полностью
Валерий Т.
Хорошая кофемашина, пользуемся с удовольствием.
Елена В.
Отличная покупка, вкусный, ароматный кофе!
Марина К.
При выборе кофемашины, не сомневаясь, остановили свой выбор на этой модели. Для семьи из двух-трёх человек отличная! Работает пару недель, всё отлично. Родителям очень нравится, особенно шикарная пенка) Выглядит стильно, не громоздкая, много места не занимает. Спасибо большое продавцу! Рекомендует вся семья!
Евгений К.
Достоинства
За свою цену отличная кофемашина.
Недостатки
Снижаю пока 1 бал за то что 1 раз не видела вставленный лоток. Уже думал возвращать, весь интернет забит этой проблемой из за вздутых конденсаторов, но вечером в тот же день увидела.
Анастасия К.
Спустя месяц использования еще не до конца разобрались с капучинатором (с ним оказался целый квест изначально). Что очень нравится, тихая работа измельчения, кофе делает отменный, под разные вкусовые предпочтения. Товар однозначно подойдет для ценителей кофе. Минималистичная в дизайне, узкая.
Татьяна Ф.
Вкус кофе:Нормальный
Функциональность:Нормальная
Отличная кофемашина ! Покупкой довольна, наслаждаюсь!
Максим Ф.
Функциональность:Хорошая
Отличная кофемашина, давно мечтал, пришла в целости и сохранности!!!!
Яна Д.
Функциональность:Хорошая
Машина нравилась, но сломалась спустя месяц. Перестала засасывать молоко для капучинатора. Очень обидно, приготовила всего около 20 чашек кофе(((
Илья И.
Кофемашина отличная, прям совсем рекомендую. Лучшая машина за эту цену. Отличный заварочный блок, насыщенный кофе, мегастильный дизайн
Елизавета К.
Вкус кофе:Превосходный
Взяли в офис. Всё работает. Кофе вкусный получается.
Коновалов А.
изменен 5 октября 2024
Удобство:Высокое
Достоинства
Вкусный, ароматный кофе
Недостатки
Недостатков пока не обнаружил. Сначала показалось что степеней помола 3, но оказывается еще 2 степени заклеены предупреждающей бумажкой, о том что менять помол можно через 50 чашек или через месяц (жернова должны притереться, а оптимальный начальный помол выставляется на заводе), так что всего как и положено 5 степеней помола...  Читать полностью
Сергей С.
Разочаровался. При первом включении отказалась варить кофе. Возможно заводской брак. Пришлось вернуть машину продавцу. Покупал по рекомендации.
Василий П.
30 сентября 2024
Вкус кофе:Хороший
Общее впечатление об устройстве очень положительное, всё работает с коробки, прочтите инструкцию перед использованием обязательно, мне лично отправили товар 2021 года выпуска, немного огорчил этот момент
Алла Г.
30 сентября 2024
Наша семья очень довольна. Машина лёгкая в управлении. Пену взбивает отлично. спасибо