Одежда
Одежда для беременных
Майки, футболки и топы
НЕЖКА
Футболка НЕЖКА
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
2040
МАРИНА Ш.
хорошая
Ирина А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
мне нравятся футболки этой фирмы. Ткань приятная к телу. качество хорошее.
Гюзяль Х.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
класс.точное название "Нежка"
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сине-сиреневый;старая роза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Понравилась. Таких у меня уже 6( разного цвета). Очень удобные.
Людмила С.
Соответствует
товар отличного качества - это футболки НЕЖКА У меня их 8 штук, цвета разные носятся хорошо, цвет и форму сохраняют, размеру соответствуют.
Алена К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый;сакура, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Качество материала хорошее, к телу приятное, мягкое. Рекомендую
Цвет товара: синий, Название цвета: темно-голубой;сине-зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Понравилась, таких футболок у меня уже 5. Спасибо!
l
lr
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий;белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Отличный крой, состав, ровные хорошо обработанные швы. Сильно линяет даже в холодной воде.
Ирина Г.
Цвет товара: бежевый-коричневый-розовый, Название цвета: бежевый;коричневый;розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Футболка очень понравилась, отличного качества, цвет красивый, соответствует заявленному. Единственное советую брать на размер больше, чтобы не сильно обтягивала. Футболка пришла в хорошей упаковке. Рекомендую этого продавца. Обязательно куплю ещё.
Ирина
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Футболки этого фасона уже покупала. Не деформируются от носки и стирки. Качественный пошив. На свои 96-72-98 рост 173 беру 48 размер
Ирина Ф.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: иссиня-черный;белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Достоинства
Наталья Ш.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Приятная к телу, понравилась, на мой 42 взяла 44, немного свободненько,как и хотела.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классная вещь рекомендую 👍
Анна Г.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черный;серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Футболка отличная
Лариса Д.
18 сентября 2024
Соответствует
Футболка очень красивая и приятная к телу, не краситься, после стирки цвет не меняет
Ольга П.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Плотная. Эластичная. Силуэт облегающий, в обтяжку. Прям как купальник.
Маргарита М.
14 сентября 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желто-горчичный;золотистый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Не ярко желтая как на картинке, больше горчичный цвет у неё. Идёт в размер. Оставила. Прошита хорошо. Рекомендую.
13 сентября 2024
Огонь
13 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: иссиня-черный;белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Огонь
Алевтина Ф.
3 сентября 2024
Мне понравилась , после стирки всё супер.
Ирина Луя
29 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розово-коралловый;розовый щербет, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Классная!!! Рекомендую!!! Трикотаж приятный, слегка с блеском… закажу в других цветах!
Наталья Г.
25 августа 2024
Всë отлично. Заказыааю вторую на сменку. Спасибо.
Ольга В.
17 августа 2024
Качество отличное. Ношу 46-48. 48 сел свободно. Длинна подошла на мой 175
Екатерина В.
17 августа 2024
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черный;серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Приятный материал. Удобная
Галина Наталья
16 августа 2024
Цвет товара: темно-синий-белый, Название цвета: темно-синий;белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный пошив, хорошая ткань
Татьяна У.
11 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: алый;красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Футболка женская. Ткань трикотаж качество отличное. Цвет насыщенный. Рекомендую.
9 августа 2024
Цвет товара: зеленый-черный-хаки, Название цвета: светлый синевато-зеленый;черный;хаки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Приятная к телу.Размер подошёл
Татьяна Н.
6 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: зелено-синий светлый;зелено-голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Понравилась именно эта модель. Уже купила четыре разных цвета. Качественно сделана!
Татьяна Н.
6 августа 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло-абрикосовый;тускло-розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Понравилась именно эта модель. Беру уже четвертый цвет. Все разные. Качество супер!
Анжела Я.
4 августа 2024
Цвет товара: бежевый-бирюзовый-темно-синий, Название цвета: бежевый;бирюзовый;темно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Хорошее качество, яркая, интересный рисунок.
Дальше
Отзывы о товаре 2040