один из случших кофе, который я покупала за последние 4-6 месяцев.
аромат яркий, насыщенный. вкус мягкий, обволакиващий. присутвует легкая и незаметная кислинка, которая дополняет вкус. я в восторге.
однозначно буду брать еще.
зерно мелкое и светлое, обжарка неравномерная. попадаются пустотелые, сморщенные и поврежденные ( не просто колотая россыпь) зерна и мусор.
обжарка: дата 30.05 2023, а заказ от 27.06.2023, совсем не свежая обжарка! расстроена.
в противовес - алалампи был прекрасен, чего не скажешь об этом продукте.
после вскрытия кофе приобрел вкус и запах старого, выдохшегося зерна.
пить его нет никакой возможности.
прощу поставщиков свящвться со мной для возврата продукта ненадлежащего качества
Прекрасный сорт кофе, заказываю в последнее время только его. Для меня важно отсутствие кислинки классической арабики, люблю горький кофе, но так , что бы горечь не горелого и не затмевала вкус. Этот кофе как раз и соответствует всем моим требованиям. Плюс прекрасный аромат и насыщенность напитка. Отмечу качественную упаковку от поставщика а так же... Читать полностью
Мой любимый сорт кофе уже несколько лет. Всё сбалансировано: ароматность, крепость, вкус. Отсутствует чрезмерная кислинка, что тоже нравится в данном сорте кофе.
Недостатки
Не обнаружено.
Пробую различные сорта кофе, но Эфиопия Иргачефф мне нравится больше других сортов.Тем более рекомендую в обжарке Сноб.
Давно хотел купить данный сорт кофе. Тут попался по акции. Остался доволен, мягкий вкус, кислинка не чувствуется, но, некоторым гостям не понравился, как раз за отсутствие кислинки и горечи. У каждого свой вкус.