1. Товары для животных

Вид миски
Двойная
Объем, мл

4 июня 2022
Достоинства
Удобные, легко вынимаются и вставляются, собаке сложно из них сделать игрушку) силиконовая база защищает от разбрасывания корма или воды по полу
Недостатки
Все ок, единственное, для воды хочется поглубже миску, так что, можно на размер больше брать даже для маленького щенка, ну либо менять воду 3 раза в день)
Яна Н.
29 мая 2022
Достоинства
Удобные. Стоят на месте. Не пускают воду.
Недостатки
Их нет
Отличная миска, по полу не катается. Чаши стоят устойчиво. Влага дальше основания не убегает из-за высоких бортиков. Рекомендуем!
Яска Алексей
28 мая 2022
Достоинства
Товар соотвесивует картинкам на 100% !
24 мая 2022
Достоинства
Если Ваша собака «поросёнок», это незаменимая штука для Вас.
Недостатки
Скользит если температура пола ниже средней.
Клочкова И.
23 мая 2022
Достоинства
Силиконовый коврик не скользит, не пахнет, прекрасно моется.
Очень нам понравилось !
Виктория Л.
22 мая 2022
Хорошие миски. Удобны в эксплуатации, легко моются. Для 5 месячного щенка басенджи подошли в самый раз. Раньше были пластиковые, так он их вытаскивал из подставки и грыз. Эти не трогает
Люда К.
22 мая 2022
Достоинства
не скользит, достаточно глубокие, легко доставать и мыть
Недостатки
мало цветов на выбор
Юлиана К.
15 мая 2022
9 мая 2022
O
OSOKINA MARGARITA
8 мая 2022
Достоинства
Хорошо фиксируется на полу, ничего не разъезжается, не переворачивается. Силиконовая ставка очень помогает - иначе вся вода была бы на полу
Татьяна Ф.
6 мая 2022
Достоинства
Классная вещь, советую
Советую
Кондратьева Валерия
30 апреля 2022
V
Vera B.
30 апреля 2022
Достоинства
Очень удобная.
Для французского бульдога, маловаты миски.
27 апреля 2022
Достоинства
НЕ ГРЕМИТ КОГДА ПЁС ЕСТ)
Недостатки
дороговато…
супер миска. соьаке удобно что миска не крутится и не глубокая, а широкая. не ездит по полу, остатки еды не присыхают к полу. можно мыть в посудомойке. КРАСИВАЯ) аналогов не нашла, поэтому купила так дорого
Светлана Ф.
26 апреля 2022
Татьяна Д.
26 апреля 2022
Достоинства
Стильно, качественно, удобно
Недостатки
Их нет
Невероятно довольна покупкой, мало того, что миска невероятно практична, так она ещё и очень стильно смотрится на кухне. Боялась, что пёс будет грызть само силиконовые основание, но нет, он также бережёт эту миску, как и я :)
Ви
25 апреля 2022
Достоинства
ничего не разливается и не рассыпается, остается внутри. стильная форма в виде косточки, очень вместительный объем мисок.
Недостатки
не то чтобы недостаток, но очень сильно видно пыль, любые частички быстро прилипают. с силиконовой формой ожидаемо, но для кого-то это может быть важно. также думала, что будет меньше скользить по полу😅
для нашего щенка пока большевата, немного неудобно кушать (но мы брали сразу на вырост и были готовы к такому)
Елизавета Г.
19 апреля 2022
Достоинства
Выглядит симпатично
Недостатки
Вроде нет)
Очень мягкая подложка, тонкая, но думаю ее достаточно для того чтобы сами миски не вываливались. Внешний вид симпатичный
13 апреля 2022
Достоинства
идеальная миска для воды и еды, ничего мимо нк проливается
13 апреля 2022
Достоинства
Непроливайка
Недостатки
Отличная миска, для моего шпица просто идеальна. Не скользит, если собака в игре вдруг начнёт двигать миску, то вода не выльется. Легко мыть. Стильно и лаконично смотрится. Очень довольны покупкой. Рекомендую!
Ольга Н.
13 апреля 2022
Достоинства
Качество, удобство.
Недостатки
Не дёшево, но того стоит
Купили щенку папильона. Подойдёт для собаки до 5 кг. Чудесная кормушка, ламинат спасён. Наш варвар погрыз уголок, но на функционал не повлияло. Качественный силикон, миски тоже отличные. Пёсель перевернуть их не может, поэтому всегда сухо. Жалею, что не знала о этом чуде с предыдущей собакой. Взяла миски этой...  Читать полностью
Александр Л.
11 апреля 2022
Достоинства
Отличное качество!
Лоток замечательно подошёл для той-терьера по размеру. При поедании пищи крошки задерживаются как раз на поддоне, не засоряя при этом пол. Легко всё моется, миски тоже отличного качества. Так что в общем и целом очень достойный товар!
Дарья Г.
11 апреля 2022
Достоинства
Очень удобный силиконовый поддон в который летит вся еда и вода. В комплекте 2 миски не очень большого объёма, подойдёт щенкам или собаки небольшого размера.
10 апреля 2022
Яна В.
10 апреля 2022
Достоинства
Коврик из качественного силикона, без посторонних запахов. Удобное решение, никакого разбросанного корма по квартире, расплесканная вода также остаётся на коврике, пол сухой. И эстетически красиво)
Лучшая миска
Пронько Я.
9 апреля 2022
Достоинства
Хорошее качество, не скользит, соответствует описанию.
Все соответствует описанию
Константин С.
8 апреля 2022
Достоинства
Не скользит, миски фиксируются идеально, металл и очень качественная резина! удобно мыть!!!
Самая лучшая миска которая была, всем рекомендую!!!
Дарья М.
4 апреля 2022
Достоинства
Нам понравилось. Остатки еды и воды остаются на силиконовой основе
Недостатки
Немного пахло резиной, но за ночь на балконе все выветрилось
Дарья М.
4 апреля 2022
Достоинства
Отличная кормушка. Все вокруг нее чисто и сухо, а еду и капли остаются на основне
Недостатки
Немного пахнет резиной, но за ночь на балконе все выветрилось
Артур Х.
3 апреля 2022
Достоинства
мисочки супер собака оценила вода не проливаеться корм не сыпиться
Недостатки
пока не заметил