Крем хороший, запах, текстура, быстро впитывается, кожа после него нежная, бархатистая, от растяжек покажет время😊, но для массажа как пишут, он не подходит, слишком плотная текстура, в остальном рекомендую🤗
Мне не подошло масло, тк плохо впитывается в очень сухую кожу. И не ощущается именно увлажнение кожи. Использовала примерно 1-2 мес. Растяжек нет, но мб я к ним не склонна.
Хорошо увлажняет. Лучше чем мама комфорт. Не сушит кожу не жирнит. Большой объем. Растяжки конечно всё-равно есть никуда от них не деться, если поправляться.
Запах приятный, не жирный. Особого результата или отличия от обычных кремов не увидела. Использую не только от растяжек, но и просто руки- ноги мажу. Растяжек нет, крем или генетика сработала - не могу сказать
Отличный крем! Уже брала его при первой беременности)) приятная текстура, хорошо впитывается, не оставляет следов, приятный лёгкий запах, а точнее почти его отсутствие, что важно)) хороший объем. Растяжек у меня не было, хотя это конечно зависит не от крема, но он неплохо увлажняет и питает! Советую))
Масло понравилось, уже использовала все и заказала второй флакон. До него пользовалась другим популярным маслом(которое в два раза дороже), особой разницы не заметила, так что зачем платить больше, данное масло мне даже больше понравилось, так как от того, на одежде оставался запах прогорклого масла, тут же такого нет.
Масло наношу вечером сразу после... Читать полностью