Сама Сковорода нормальная, но после нескольких раз использования (раза 4) отпала что - то в ручке и не фиксируется теперь , плохо продуман этот механизм
Очень довольна предыдущей покупки сковороды и заказала гриль. Пока не разочарована, всё достойно упаковано, качество изделия хорошее на вид. Надеюсь останусь довольна в использование! Ну вот приготовила на гриль пекинку в кляре, всё просто супер!
После 5 раз жарки по-моему проявляется какие то микро царапины, хотя лопатки исключительно пластиковые, или деревянные, чтоб не царапать покрытие. Не для индукционных плит, имейте ввиду.
плохо отмывается, в посудомойке мыть нельзя. После пары стейков - нужно замачивать в жироудалителе. Через пару месяцев редкого использования - продукты стали пригорать
Такой безобразной сковороды у меня еще не было!!!!!!!!!! Через шесть месяцев стало облазить покрытие (жестким не терли!) Жаль потраченных денег и времени.
Категорически никому не советую покупать!!!!!!!!!!!!!!
Отличная сковорода, впрочем, как и вся посуда VARI, которой я пользуюсь уже больше 14 лет. Сковорода массивная, тяжелая. Сделала всё по инструкции, готовила без масла, всё прекрасно! VARI процветания Вам!