1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Владимир Н.
Приветствую, доставка быстрая на следующий день(Санкт-Петербург). Урбеч свежий дата изготовления 15 сентября, так указано на крышке баночки, может это конечно дата расфасовки не знаю . Урбеч густой на хлеб намазать сложно, но можно. Пока попробовали из финика, уже полбанки съели, из инжира пока не пробовали. Урбеч без добавления сахара, да он там и...  Читать полностью
Сергей Ш.
Достоинства
Свежий урбеч. Изготовлен в сентябре 2024г. Густой и сладкий.
Юлия К.
Анна В.
Урбеч этого производителя беру часто, предпочитаю его другим, решила взять этот мини набор, чтобы попробовать разные вкусы. Пришло все быстро, хорошо упаковано, свежие + подарочки порадовали. Рекомендую к покупке.
Елена Р.
натуральный вкус, чуть имеет горчинку, жидковат для меня.Буду кушать для здоровья полезный продукт.
Тамила И.
Спасибо, урбеч вкусный , питательный. Добавляю в заправку для салатов.
Дарья Р.
Заказывая этот товар я испытывала много скептицизма,но как только попробовала этот урбеч остановиться не могла! Очень вкусный! В следующий раз сразу 1000гр возьму
Наталья Н.
Олег С.
из заявленных 500 грамм урбеча 50 грам банка и какая то маслянистая жидкость.
Купил, чтобы попробовать инжир. Вначале вкусно. Через 2 месяца к концу 450-грамовой банки надоел вкус.
Мари А.
Достоинства
Быстро. Дешевле, чем в специализированных магазинах (здорового питания)
Наталья Д.
Тахини не плохая на вкус, но цвет темноватый, для заявленного белого кунжута это странно. Упаковка пластикавая. Считаю это недостатком, продукты с содержанием масла в пластике лучше не хранить..
Наталия Р.
изменен 2 ноября 2024
Достоинства
Беру постоянно, полезно доя печени и жкт, особенно после операций восстановление кишечника
Марина Л.
Татьяна Н.
Юлия Ю.
Леона
Леона
Александр М.
Достоинства
Продукт для полезного питания. В чистом виде вкус не всем зайдет. Я смешиваю с мёдом.
Недостатки
Сергей Я.
вкусный конопляный урбеч всем советую к покупке
Александр
Отличная паста, вкусная, свежая. Беру не однократно, рекомендую к покупке.
Римма Б.
купила в подарок,все пришло в отличном состоянии,банки были упакованы в картонную коробку
Виталий К.
Лариса Р.
урбеч пришёл в хорошем состоянии👍👍👍по плотности средний.Я сладкое ем не часто и мне показалось что он немного сладковат😉покупала для поддержания печени.Но мне кажется что над упаковкой нужно поработать, т.к. банка пластиковая и по пути в дальние регионы она просто может лопнуть(нужна плотненькая коробочка)Большое спасибо за вкусняшку и то что даёте...  Читать полностью
Светлана Д.
отличный товар. приятный, слегка с горчинкой вкус перемолотых семян. большое спасибо!
Татьяна Т.
Продукт свежий. Баночки пластиковые. Упакованы хорошо. Продукт на любителя. Мне понравился.
Юрий П.
Лена П.
Я не знаю кому может это не прнравиттся и у кого чего там горчит, но, это БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! Лен вообще не чувствуется, словно ореховпя паста, просто восторг. Невозможно оторваться!!!