В первый раз промахнулся с размером, в этот раз взял правильный размер. Автомобилистам и мебельщикам мой опыт будет не особо репрезентативен, потому что я не клеил её. Просто стелю вместе с подложкой, аки скатерть.
Отличная пленка, делал самодельный баланс борд. Нужно хорошо полировать поверхность, тогда будет более ровно. В моем случае получилось как мне надо. И цена мне кажется адекватной за это качество. Хорошо, что можно выбрать необходимый размер.
белая не прозрачная, матовая под карбон, наклеилась на крышку морозильника хорошо, без пузырей! Одно было не очень, был залом на пленке, но феном разгладил! За это снял звезду, а упакована была отлично, на бабине, и в пакете! Ожидания подтвердились!
Пленка пришла хорошо упакована, не мятая. Клеится тоже хорошо. Обклевала кухонные шкафы. Так как я любитель в этом деле,то есть небольшие косяки при поклейке.
Когда много раз отклеиваешь и приклеиваешь снова, приходится тянуть пленку и она немного растягивается.
Но это все устраняется нагреванием (использовала обычный фен). Так можно удалить неровности и даже устранить небольшие пузырьки воздуха.
Брал для оклейки столешницы, хотел придать столу игровой вид
1. На загибах когда пластиковой картой прижимал остаются следы
2. Обязательно нужно пользоваться фенов, материал хорошо растягивается
3. Оклеил столешницу неделю назад где то,пока нареканий нет
4. У меня столешница не ровная, и оклеивал первый раз в жизни... Читать полностью
Отличная пленка. Плотная, крепкая, не скользит. Визуально словно немного серебристая. Жаль приехал не тот размер, выяснилось это уже после роддома. Приспособили с мужем под другие нужды, разрезав. Заказали новую.
Пленка хороша только на внешний вид
При наклеивании ее на мебель, она становится жестким целофаном и сразу начинаются заломы а после вообще не держится на месте и отклеивается
Подойдет для место которое вообще не будут трогать
Про мебель (стулья) лучше забыть, ужасно все 🤷♂️
Достаточно плотная, можно переклеить в течение 10 минут
Недостатки
Все же чувствительна к ровности поверхности, если попадет достаточно крупная пылинка, будет бугорок. И аккуратнее с разглаживанием, в принципе выдерживает довольно большое усилие, но есть риск переборщить и содрать краску. Резитновый шпатель обязателен!