присутствовает слегка уловимый запах неприятный . Привыкла чувствовать сладкий ягодный запах от губных продуктов
от одной женщины прочитала комментарий , что мол помада сильно пахнет дешёвой помадой. Во первых такого сильного запаха нет, во вторых это запах продуктов из которого сделана помада( я так поняла отдушка просто не добавлена в состав)
беру второй раз, больше похож на оттеночный бальзам, яркий, но не плотный, из минусов -достаточно быстро "испаряется" на губах, абсолютно их не тинтует, но всё равно, рекомендую :)
спасибо за быструю доставку, низкую цену и хорошую упаковку!
Ужасный запах, наверное даже китайские так не пахнут. Запах, как дешёвые помады из «советского союза». Просто неприятно наносить. Ну и конечно это не блеск-помада , а как жирная помада с лёгкой передачей цвета . Не приятная
Прогорклый запах, несмотря на хороший срок годности. Не первую помаду покупаю, он у них такой.
Очень приятный оттенок, натуральный, нейтральный красно-розовый, неяркий, но освежает. Хорошая текстура, увлажняет и не противно ощущается. Конечно, из-за того что это бальзамная форма, она совсем нестойкая, но это не минус.
Купила по совету блогера, она советовала нюдовые оттенки, но этот алый прекрасен. Полупрозрачная, но очень ровно ложится. Приятная, шелковистая, губы не сушит.
Пришло быстро, очень хорошо упаковано. Помада кремовая, как блеск, как и было заявлено! Ложится хорошо. Приятный запах. Цвет яркий, насыщенный, мне понравился и подошёл! Закажу ещё другой цвет. Спасибо!
очень расстроилась, т к после кого то пользоваться ей это уже нереально. плбс ко всему получала моя мама, отправляла мне в америку...... а тут получила и выкинула(((((