1. Красота и здоровье

Тип кожи
Для всех типов кожи

Ирина Б.
28 мая 2022
Достоинства
Текстура
Недостатки
Дорого
Пудра хорошая, мне понравилась. Доставка ужасная. Не было никакой защиты. Думала, что этим грешит BW(кстати, там эта пудра на 200р. дешевле), но сделала заказ здесь, надеясь, что придёт неразбитая. Увы, ожидания не оправдались. Кидали её при перевозке здорово... Жаль своих денег
Александр С.
10 апреля 2022
Достоинства
Пудра хорошо матирует, не тяжелая на лице, дышит, с легкой, еле заметной отдушкой.
Недостатки
Попался удивительно вонючий спонж, из-за этого минус 🌟.
К.Марина
8 апреля 2022
Елена Е.
17 марта 2022
Достоинства
дышит и не сушит, не вызвала аллергию
Недостатки
не обнаружено
для лета людям со светлой кожей отлично подойдет
Елена Е.
17 марта 2022
Достоинства
Натуральный цвет для светлой кожи, дышит, не сушит, матирует и выравнивает
Недостатки
не обнаружено
Не вызывает аллергию, что редкость.
Любовь Б.
12 марта 2022
Достоинства
хорошая пудра ,давно пользуюсь бежевая роза
товар дошёл в целостности.
Илья П.
14 января 2022
Достоинства
прекрасная пудра. 06 оттенок самый светлый, подходит для жирной кожи. прекрасно ложится и долго держится.
8 января 2022
Достоинства
Хорошая пудра! Соответствует данным характеристикам и описанию! Заказываю не первый раз.
Денис С.
7 января 2022
Достоинства
Хорошая пудра, жена давно пользуется
Надпись немного отличается от прежней в названии, вместо т- 7, качество кажется прежнее!
Екатерина Х.
27 декабря 2021
Достоинства
Хорошо ложится на кожу, светлая, в отличие от тональника не забивает поры, прекрасно заменяет тональник, отлично скрывает недостатки кожи
Недостатки
При первых использованиях почему-то ложится на лицо как пыль, но через несколько использований всё в норме 👌 при нескольких нанесениях за день к вечеру немного скатывается на коже, но это скорее проблема жирной кожи, чем пудры
Пользуюсь уже много лет только ей. Всегда брала в золотом яблоке, в этот раз решила найти на озоне и здесь она дешевле) подходит под тон моей кожи отлично, справляется с недостатками кожи, всё скрывает
Екатерина К.
27 декабря 2021
Достоинства
Любимая пудра. Пользуюсь не первый год. Кожа склонна к аллергическим реакциям. Данная пудра подошла очень хорошо. Высыпаний, реакции на неё нет. При этом люблю и обожаю ее за стойкое, ровное, плотное покрытие. Не люблю полный макияж, поэтому обычно крашу глаза + данная пудра без тона и прочего. Эффект потрясающий цвет лица ровный, тон ровный, держится...  Читать полностью
Любовь Б.
17 декабря 2021
Достоинства
Скрывает жирный блеск
Недостатки
Как маска
В целом пудра хорошая, скрывает жирный блеск, но на мою кожу ложится маской
Виктория Г.
16 декабря 2021
Достоинства
Пудра понравилась, цвет Ириска подошёл для смуглой кожи, на лице не виден практически, скрывает недостатки и несовершенства, лёгкий и невесомый.
Недостатки
Не обнаружила
Рекомендую к покупке данной пудры, производство Греция, состав хороший!
4 декабря 2021
Достоинства
Соотношение цены и качества.
Недостатки
Не нашла.
Хорошая пудра для этого ценового сегмента. По качеству не уступает дорогим пудрам, а цвета даде лучше. Правильные цвета для нас, светлокожих, нет розовинки и коричневого оттенка. Смуглым и загорелым не очень подойдёт.
4 декабря 2021
Достоинства
Соотношение цены и качества.
Недостатки
Не нашла.
Нежная, шелковистая, хорошие цвета, без розового оттенка. Рекомендую.
4 декабря 2021
Достоинства
Соотношение цены и качества.
Недостатки
Не нашла.
Очень деликатная, мельчайшего помола, шелковистая. Отлично работает в паре с тональником этой же фирмы. Рекомендую.
4 декабря 2021
Достоинства
Качество, цена.
Недостатки
Не нашла.
Лёгкая, шелковистая. Не плотная, так что проблемы без тонального средства не замаскирует, но блеск убирает.
Наталья Т.
3 декабря 2021
Достоинства
Отличная пудра! Уже очень давно ей пользуюсь! Тон кожи выравнивает превосходно и не создаёт эффекта «шпатлёвки». Прекрасно ложится на тональный крем этой же марки. В общем, однозначно, советую.
Маргарита С.
30 ноября 2021
Достоинства
неплохая пудра. запах приятный.
Недостатки
по моему мнению недостаточно скрывает недостатки кожи.
Ольга Т.
13 ноября 2021
Достоинства
Бархатная, нежная текстура, матирует и выравнивает тон.
Пользуюсь уже несколько лет, не вызывает аллергии, наношу без тонального крема
Мария Г.
9 ноября 2021
Достоинства
Цвет, как ложится и держится
Недостатки
Моя любимая, вот уже лет 10, именно в этом оттенке для моей кожи- идеальна. Как держится, ложится
Ч
Чуйкова С.
8 ноября 2021
Достоинства
Очень нравится, давно пользуюсь
7 ноября 2021
Достоинства
хорошо ложится на кожу лица
Недостатки
тональным кремом этой марки пользуюсь около пяти лет, а пудру увидела только на Ozone. Спасибо большое, очень понравилась.
Татьяна Ш.
7 ноября 2021
Достоинства
Компактная,мне подходит.
Ненавязчивый аромат, пользуюсь без тонального крема, дешевле чем в магазине
Анна Б.
26 октября 2021
Достоинства
вкусно пахнет, тонко ложится, незаметная на лице, выравнивает тон
Недостатки
для смуглой кожи тон светловат, взяла бы такую же но потемнее
запах от неё как от духов, слышится несколько часов, тонкий и ненавязчивый, кто не любит сильные отдушки может не понравиться
22 октября 2021
Достоинства
Хорошая кроющая способность
Недостатки
Когда начинает заканчиваться, обычно вся трескается в пудренице на мелкие кусочки и пользоваться становится невозможно
Для меня это лучшая пудра на данный момент, покупаю уже четвёртую в оттенке 05 ириска. Раньше пользовалась пудрой шисейдо, так вот эта оказалась ничуть не хуже. Наношу её на крем для лица без всяких тоналок и прочих средств. Отлично ложится и держится, есть защита от солнца, не вызывает никакого раздражения на лице.
Сергей и Ольга Ч.
22 октября 2021
Достоинства
Пудра очень хорошая. Нежная текстура. Ровно ложится, хорошо матирует. Пользуюсь давно.
Александра Л.
16 октября 2021
Достоинства
Отлично подходит для светлой кожи. Редко удается так удачно подобрать оттенок.
Недостатки
Давно пользуюсь этой пудрой. Лучше оттенка не находила. Хорошо держится и скрывает блеск.
Дарья Р.
7 октября 2021
Достоинства
Хорошая нежная пудра, есть запах отдушки, но для меня он приятный. Ложится хорошо. Очень светлая пудра06 фарфор), в первое нанесение видна "белесость", хотя я обычно в тональных средствах беру самые светлые тона, но вторым движением белесость расходится.
Лаптева Анна
30 августа 2021
Достоинства
хорошо ложится. легкая текстура. отлично матирует и скрывает недостатки. и состав хороший.
Недостатки
не обнаружила