Прислали не тот размер(хотя оплачен нужный) , месяц назад заказывали первое кресло тоже 4XL оно больше , в итоге отличается. Очень интересно как так происходит, что один и тот же заказ , но размеры меняют.
Поначалу смутил цвет. На деле при свете дня оказалось то что нужно.
Материал не очень понравился. хотелось бы с ярко выраженным ворсом, на ощупь мягкий.
По поводу посадки. Сидение жесткое. нет ощущения что проваливаешься. может конечно распрямится или надо провести какието процедуры но пока так.
Запаха не было совсем.
Советую брать больше размер... Читать полностью
Форму держит, сидят и дети, и взрослые до 120кг. Думали, что будет не такой плотный, а в итоге как на табуретке сидишь. Нет эффекта, что провалился в облачко.
Доставка вовремя, до квартиры.
Запах от чехла есть, не сильный.
Внутренний чехол на молнии, а молния на самом дне.
Отличный по размеру на взрослого человека. Хороший материал. Быстро примянается наполнитель, но можно добавить, поэтому не критично. По размерам самое то. Удобно сидеть.
Качественный удобный пуфик, это уже второй из этого магазина, первый оставили в другом городе при переезде. Только спустя 6 мес не частого использования сложилось впечатление что наполнитель значительно просел. С первым мешком, купленным несколько лет назад такой проблемы не было, хоть и использовали его с такой же периодичностью.
Хороший мешок, взрослому человеку средней комплекции вполне достаточно размера XXL. Плотный, сидишь как на кресле, удобно. Ткань приятная, мягкая и практичная.
Кресло понравилось, упругое, удобное, соответствует размеру, цвет хороший, немного приглушённый жёлтый, не кислотный, ткань тоже очень приятная, мягкая, тактильно комфортная.