1. Аксессуары

Нейлон

Яна Ш.
Оксана Н.
изменен 21 сентября 2024
Выбор сделала в пользу этого чемодана потому что: 1. супер легкий (можно сложить больше вещей) 2. производитель дает гарантию 5 лет (а значит качество) 3. ткань и сам пошив достойный 4. колесики отличные, ручка не хлипкая Проверю скоро в полете :)
20 сентября 2024
Олег К.
3 сентября 2024
Валерьевна Наталья
25 июля 2024
Чудесный ,удобный,лёгкий,прочный.Взяли уже второй
Сергей К.
24 июля 2024
Лучший чемодан!!! Супер лëгкий - всего 2,2кг!!! Выглядит очень круто, очень стильно: синий цвет в сочетании с красными прострочками - очень удачная комбинация!!! Добавьте сюда тканный материал, который выглядит очень дорого, на ощупь - очень приятен! Эргономичен и до мелочи продуман!!! Парные (сдвоенные) колесики с металлическим штифтом - это намного...  Читать полностью
Комелина О.
23 июля 2024
Прекрасный чемодан, очень легкий, беру уже третий из этой серии( так получилось что нужны были все размеры). Ткань водонепроницаемая, но лучше все таки одевать чехол при транспортировке, так как края после 4-5 поездок могут оббиться. Главное преимущество-это суперлегкость, благодаря этому на пару кг можно загрузить побольше)))
Инна П.
6 июля 2024
Супер классный чемодан! Беру уже второй такой! Легкий, вместительный.
Ирина И.
5 апреля 2024
Достоинства
Маленький, но вместительный. Хорошая мобильность, легкий, отличное качество. Самое то для недолгих поездок
I
IRINA K.
11 марта 2024
Достоинства
Очень легкий!
Красивый, лёгкий удобный чемодан. Посмотрим как покажет себя в поездках.
Денис Р.
18 января 2024
Достоинства
Отличный чемодан, легкий , прочный , вместительный. Ткань не маркая , износостойкая . Это у меня не первый чемодан данной марки. Надеюсь прослужит долго.
Доволен покупкой
Ксения Т.
изменен 15 января 2024
Достоинства
Очень легкий
Недостатки
Нет каркаса задней стенки
У меня уже есть один чемодан этой фирмы . В прошлом году брала за 8000₽, лучше самсонита в разы. Но в нем задняя стенка есть и каркас достаточно крепкий. Этот чемодан больше похож на сумку. Не знаю сколько проживет . Пластиковая решетка вставлена вниз и наверху . Нагрузила , чемодан прогнулся. Не думаю что долго...  Читать полностью
ЕСИПОВ О.
11 января 2024
Достоинства
Лёгкий, удобный, хорошо катится
Недостатки
Хотелось бы более прочную ткань,
Полностью соответствует заявленным характеристикам, буду использовать только с чехлом
6 января 2024
Достоинства
Легкий, не маркий, легко катится, ручка несколько положений по высоте, легко выдвигается. Вместительный, но идеальный для ручной клади. Удобные кармашки и отделения. Не заваливается, если переполнен.
Недостатки
Не обнаружено
Это второй чемодан этой марки в этом цвете. Первый среднего размера, тоже фаворит. Цвет очень практичный, не маркий и не превлекает внимание таможни)
28 ноября 2023
Достоинства
Он прекрасен!!!
Спасибо!
С.Г.
27 ноября 2023
Достоинства
Очень легкий и легко катится
Недостатки
Рёбра обтянуты тканью и не защищены накладками, поэтому после первого же авиарейса получите чемодан с ободранными ребрами. На функциональность это не влияет, но эстетика страдает.
У меня уже есть точно такой же чемодан размера L, поэтому все достоинства и недостатки мне были понятны. Несомненное достоинство - маленький вес...  Читать полностью
7 ноября 2023
Достоинства
Невероятно лёгкий
Очень лёгкий и вместительный
Анна З.
25 октября 2023
Достоинства
Легкий, хорошо катится на колесиках
17 октября 2023
Достоинства
Легкий , маневренный !
Недостатки
Не могу сказать , что это недостаток . Ткань на корпусе может царапаться , просто использую чехол
14 октября 2023
Достоинства
Лекгий
Недостатки
Берите не пожалеете, очень легкий он просто огромен!!! Уложила 20+ кг!!! Восторг а не чемодан не хуже simsonite!
10 октября 2023
Достоинства
очень легкий, классные колесики. Посмотрим как переживет перелет.
9 октября 2023
Достоинства
легкий, колеса еду сами!!
Мария А.
9 октября 2023
Достоинства
лёгкий
пока не использовался, соответственно об эксплуатационных качествах говорить рано
Алексей В.
7 октября 2023
Достоинства
Красивый, очень легкий, габарит соответствует ручной клади в самолет
Недостатки
пока не выявлены
Советую купить
Елена Д.
7 октября 2023
Достоинства
Легкий вместительный чемодан.
Недостатки
только один наружный большой карман.
Вместительный средний чемодан М,имеет не большой вес,всего 2.2кг.,что облегчаеь его в носке,выдвижная ручка фиксируеться в двух положениях,пришитая с двух сторон,для удобства ношения.Поездку на юга выдержал отлично.колесики вндут себя отлично.Поэтому совнтую этот чемодан к покупке.
Нуршан
5 октября 2023
Достоинства
Чемодан очень легкий, прям очень.
Недостатки
Отсутствие жестокостей по бокам и в задней части чемодана, где телескоп. За счет это и снижен общий вес чемодана.
Чемодан очень легкий, прям очень. Это его достоинство и возможно недостаток, покажет только время. Хорошая жесткость верхней и нижней части чемодана по периметру. Полное отсутствие жестокостей по бокам и...  Читать полностью
МАРИНА К.
3 октября 2023
Достоинства
Легкий
Недостатки
Нет укрепления стенок
Суперский чемодан , легкий , едет без усилий , можно сказать летит, есть расширение.
Елена
2 октября 2023
Достоинства
Удобный
Недостатки
Еще бы второй карман на крышке внутри.
Очень удобный чемодан. Замок TSA, что является большим плюсом при посещении некоторых стран. Колеса маневренные, не громыхают. Уже побывал в путешествии. Довольны.
1 октября 2023
Достоинства
Хороший чемодан, правильная ткань и самое главное: он очень легкий! Советую.
30 сентября 2023
Достоинства
Очень лёгкий и удобный чемодан! Едет легко даже при полной загрузке.