1. Спорт и отдых

18 августа 2024
Эффект однозначно есть.
Колесников Алексей Игоревич
31 июля 2024
Достоинства
хорошая упаковка и описание
Недостатки
не понял эффекта после 3 недель применения. На вкус ужасный.
Евгений М.
29 июля 2024
Достоинства
Не заметил.
Недостатки
Редкая дрянь с загустителем и мерзким вкусом. Получается что-то вроде киселя, который невозможно пить. Вкус и консистенция отвратительны!
Алдын-Херел Х.
26 июля 2024
Александр Я.
3 июля 2024
В составе огромное количество чёрного красителя, который остается на стенках шейкера и плохо смывается, боюсь представить что в желудке.
Игорь А.
21 июня 2024
Очень вкусно. Разгоняет мягко, даже если кинуть чуть 2 черпака, тремооа не будет, работает отлично. Напоминает молочный коктейль со смородиной по консистенции
Юрий К.
13 июня 2024
Вещь, мне кажется от него бодряк идет на тренировках, правда я ем по 1 ложке с протеином перед тренировкой. Хотя я столько жру этой химии, может и не он дает этот эффект) но 5 баллов заслуживает, надежда, что деньги потрачены не зря !
Александр Г.
28 мая 2024
Я уверен в качестве товара, НО. По своей ошибке решил не проверять банку в пвз, тк уже брал у данного продавца товар. В итоге решил проверить дома, открыл, а пленка открыта наполовину. я не уверен какого количества порошка уже нет, не уверен что туда могли подсунуть те, кто нагло открыл эту банку. Возврат оформить нельзя, поддержка не дает написать...  Читать полностью
Сергей С.
изменен 28 мая 2024
Комплекс супер!!! Тренировки проходят на ура! Не используйте после 18:00, заснуть будет проблематично, проверено на себе.
Дмитрий У.
15 мая 2024
Рабочий. На вес 100кг два черпака)
Николай Б.
28 апреля 2024
Дмитрий Б.
16 апреля 2024
Евгений К.
изменен 26 марта 2024
Вкус прикольный. Вау эффекта не выкупил, от обычного кофе и то сильнее эффект по моему
Сергей О.
22 марта 2024
Оригинальный товар! Черная кровь, отличный предтрен-не раз уже опробован от известного бренда! Качает будь здоров- выпиваю за 20 минут до тренировки! Новичкам советую начинать пить с 1/2 черпака, а кому и с 1/3 - это по самоощущению !!!)))Срок годности до 28.07.2026. Всем рекомендую!
Колесников В.
20 марта 2024
Нравится, пользуюсь, лучше альтернативы пока не нашел
Cuprum Б.
5 января 2024
Достоинства
Качество biotech USA
Спасибо, все оперативно.
Александр Х.
18 декабря 2023
Работает
Александр П.
11 октября 2023
Достоинства
Топ энергетик ! Вкус мягкий , берет тоже не люто , и отпускает тоже без отходосов
Дмитрий Н.
22 февраля 2023
Недостатки
Товар не сертифицирован
Евгений М.
15 февраля 2023
Достоинства
Мне очень нравится,не вижу смысла пробовать макслер,уверен не подойдет мне,глянул состав краем глаза...)
Недостатки
Очень редко появляется здесь в наличии=( И с чем связано,без понятий...И даже на вопрос когда примерно,продавец игнорит(((
Нигде его не найти...Знал бы,купил сразу 3 баночки!!!
Роман Б.
14 февраля 2023
Достоинства
цена соответствует качеству, неплохо тонизирует
Екатерина П.
1 февраля 2023
Достоинства
Силы на тренировке прибавляет, покалывания почувствовала, вкус отличный, маленькая калорийность
Недостатки
Отличный предтрен, эффект, конечно, не как от мезоморфа, но для разнообразия хорош
Владимир Б.
27 января 2023
Достоинства
Предтрен бомба. Отлично разгоняет перед тренировкой.
Иван П.
27 января 2023
Достоинства
один из лучших предтренов за последнее время, без отходняка, с хорошим приливом сил и как бонус приятный по вкусу
Недостатки
маленькая ложечка в версии Caf+
Денис Д.
26 января 2023
Достоинства
Работает
Приятный вкус, разгоняет мягко
23 января 2023
Достоинства
Рабочий предтрен, но многовато кофеина из за этого сильно давление и потеешь, а так хорошо концентрацию дает
Недостатки
Много кофеина
Мария Ц.
21 января 2023
Достоинства
Крайне бодрящий преворк
Андрей Б.
21 января 2023
Достоинства
Очень приятный вкус Наличие мерной ложки Красивая упаковка
Недостатки
Не выявил
Быстрая доставка, герметичная упаковка, пришло в целостности
Бабунов Евгений
21 января 2023
Достоинства
Рабочая добавка
Недостатки
Вкус, очень химозный, побольше воды добавляю.
Принимаю иногда, по пол дозы, занимаюсь с музыкой, вштыривает.
Виталий С.
21 января 2023
Достоинства
Разгоняет метаболизм,даёт отличную концентрацию,даже просто приятно читать какую-либо инфу,становишься рельефнее и выносливее)
Недостатки
Она видела на мне почти все вены,в первую встречу) Кроме одной мощной,после нашей первой ночи🤭😅 Но это были её недостатки,она не любила вены)))
Black Blood быстрее открыл прозрение) Нужно заменить на другую леди,которая любит вены🤭😄