2. Мужчинам

Кулирная гладь
100% хлопок

Наталья Ж.
Наталья Ж.
футболка очень понравилась! качество очень хорошее! немного длинновата, но для зимы это хорошо! рекомендую!
Алексей Ф.
Очень хорошая футболка.Швы ровные.Материал не тонкий.Подошла размер в размер.Ещё и за такие деньги.Муж доволен.Спасибо производителю, продавцу и озону за очень быструю и аккуратную доставку.Рекомендую к покупке .
Валерия Ромикова
Хорошее качество . Покупаю не первый раз . Единственно, это на рост 168 длинновата .
Плотный трикотаж, не плохое качество. За эти деньги просто находка. Размеру соответствует. XL на наш 52
Светлана Дани
Даниель Л.
Евгения С.
Куда круче, чем любая женская модель! По длине офигенно заправляется в штаны, и если поднять руки, не оголяет спину и живот. Большая грудь тоже не обтягивается со складками. Ткань приятная, хлопок. Стирается легко, не красит воду.
Игорь К.
Год назад покупал такую же футболку у этого продавца, и ткань была более качественная. Эта футболка тоже не плохая. Идёт в размер. Пошив аккуратный. Рекомендую.
Рафаэль Ч.
Классная футболка, взял 2XL., можно было XL взять, но так сидит тоже отлично немного свободно.
Евгения Б.
Понравилась, в носке отлично, ткань злопок, сидит хорошо
Евгения Б.
Хлопковая, отличный цвет, сидит хорошо, чуть длинновата оказалась, не критично, рекомендую, катышков после носки нет
S
SVETLANA T.
Александр П.
хорошее качество, футболка в размер.
Отличная футболка, плотный хлопок, цвет как на фото(такой армейский), брала этой фирмы женскую, все отлично носится.
Вероника
Ширина даже 72см, кожу не колет, даже спать в ней можно. Базовая обычная футболка тонкая.
Смирнова Людмила
Татьяна З.
Это 2я мужская футболка из купленных в этом магазине. Трикотаж похуже, чем на ранее купленной. Пошив хороший.
е
елена ц.
Михаил Л.
Вячеслав А.
качествееный товар. материал приятный на ощуп. давно не попадались фуьболки такого хорошего качества. Всем рекомендую.
Денис Л.
Анастасия Б.
Анна А.
Футболка хорошего качества, хлопок, при стирке не деформируется, не линяет. Рекомендую.