Искал очки с UV фильтром. Эти понравились фирмой, качеством и цветом. В коробку положили бейсболку с логотипом Zippo. Мелочь, а приятно. Также присутствует мешочек для носки.
Прикольные очки, хорошо защищают глаза от яркого солнца и выглядят прилично. Рекомендую. Кепку в подарок положили, качество посредственное, на дачу пойдет.
Недостатки
Очки очень достойные, качество на высоте. Пойдут и как мужские, и как женские. Нейтральные по стилю, подойду на любое время года. Можно смело рекомендовать к покупке.
Недостатки
Очень стильные, красивые, яркие. Качество очень хорошее. Заказали парню три Zippo, эти сели идеально! И мне тоже подошли, у меня широкое лицо) Могу смело рекомендовать.
Недостатки
Очки очень достойные, уж точно не хлипкие. Оправа - блестящий черный пластик, не матовый, как может показаться на фото в описании товара. Заказали парню три Zippo, эти единственные не подошли по форме, мелковаты, на узкое лицо.
Очки брала себе вторыми на выбор (девушка), от той же фирмы от Зиппо.
В описании указано что унисэкс. Форма, оправа и модель - мужская. Может мужчин смутить СЛЕГКА ЕЛЕ ВИДНАЯ тигровая "раскраска".
Подошли они идеально моему мужу. Он в них выглядит как голливудский актер. Идеально для квадратной, прямоугольной... Читать полностью
Хорошие очки. Стильные. Подойдет круглой/овальной форме женского лица) Пришли в картонной упаковке, бережно замотаны в воздушную клеенку :)) Идут в комплекте с чехлом.
Не нашла голограммы, не могу проверить подделка под Зиппо или нет. Производство Итальянское, сделано в Китае.
Прилагаю фото спереди и чехол