Здравствуйте! Стакан пришел очень надёжно упакован! Ничего не помялось, все целое! На видео в конце видно - клеймо проштамповано))
Сам стакан красивый, качественный и привлекает внимание! Отличный и памятный подарок! Спасибо производителю и озон!
Набор понравился. Коробка плотная, не мятая, стакан пришел в целости и сохранности. В использовании пока не был, заказывала брату в подарок ко дню рождения.
товар качественный, прочный, надёжный,и даже стильный отличный подарок к событию, в комплекте маленькая открыточка и значёк (как медаль, я презентовала за взятие 55 лет), обиляр был доволен.
упаковка ужасная. ее просто нет. Подарочная коробка даже без пакета снаружи. Соответственно, сама коробка получила повреждения: царапины, отпечатки чужих рук. Коробка была открыта, подстаканник кто-то доставал и порвал внутреннюю часть коробки.
-для подарка очень хороший вариант
-на фото закрытая коробка, это то, как был выдан товар в пункте. хорошо хоть внутри обрывок пупырчатой пленки был
мужу понравилось, счастлив так, как будто 100 лет ничего не видел. рекомендую, поросячий восторг обеспечен! все крепкое, надежное, не оторвать. стакан конечно быстро разгрохается, но помещается и обычный граненый в подстаканник.