Отвратительный гараж. Во-первых он маленький и низкий, одна машинка из всех туда пролезла. Во-вторых - эстакада!!! Эта маленькая пластмассовая деталька постоянно вылетает и мешается, а без неё внутри дырка, которая тоже мешает.
Ребенок играет постоянно, не смотря на небольшой размер (мы знали об этом), играть очень комфортно, т.к. наш малыш очень любит маленькие машинки. К покупке рекомендую однозначно
Хорошая игрушка, сделана качественно. Очень похожа на настоящий. Дверка с запиранием, внутри сервисная яма, крыша имитация жб плиты перекрытия с рубероидом. Пластик крепкий, без облоев. Куплю ещё один для своих автомобильчиков
Собирается и разбирается мойка полностью, у заправки проводки тоже подвижные, что действительно создает иллюзию настоящей заправки. Ребенок 2 года в восторге. Рекомендую 👍
Отлично, выглядит интересно, детально, соответствует тому что на фото. Единственное что крыша от гаража держится не плотно, если крыша снимается то весь гараж разваливается. Вот думаю что то вклеить что бы было жёсткое соединение. Короче норм