2. Мужчинам

Хлопок 100 %
Домашний

Анна А.
изменен 16 февраля 2024
Добавляю комментарий через год после покупки: отличный халат, супруг носит его постоянно, ( а одежда на нем в прямом смысле «горит»)до сих пор не вытянулся, цвет и форму не потерял, махра не сыпется, вообщем, рекомендую 👍👍👍
Инна К.
Халат очень понравился. Качество отличное. Размер соответствует. Рекомендую.
Гульнара Я.
халат шикарный. сшит хорошо нитки не торчат материал отличный. брала мужу на подарок. все понравилось. спасибо продавцу 👍👍👍
Коляденко Ж.
Татьяна Ч.
Шикарный халат, размер соответствует, строчка аккуратная! Рекомендую! Цвет даже лучше, серый с отливом!
Александр С.
изменен 10 октября 2024
Ш
Шамиль М.
Ш
Шамиль М.
Взяла для себя мужской халат, поскольку проблема купить некоторую женскую одежду, мой рост 180 см. Рукава вечно короткие и длина не очень. Мой размер одежды 44-46. Заказала халаты к примерке 42-44 и 46-48. Вместо сочно-голубого, как на фото, 42-44 приехал чернильно-синий, но одела халат и сразу влюбилась в него. Этот цвет, чернильно-синий который приехал...  Читать полностью
Гудкова Е.
Ирина П.
Брала на подарок. Был в упаковке, но хотелось, чтобы сверху ещё была упаковка т.к. бывает, что приходит мятое, порванное. Благо у меня всё целое.
Вячеслав Н.
Константин
Дмитрий Ч.
28 сентября 2024
Анастасия М.
21 сентября 2024
Халат был куплен на подарок, муж остался доволен. Качество отличное - швы ровные, нитки не торчат, не осыпается, махра аккуратная, выглядит очень презентабельно. Удобное регулирование пояса по высоте на талии. Цвет приятный, не чисто серый, с небольшим оттенком фиолетового. После стирки естественно немного дал усадку, так что можно спокойно брать на...  Читать полностью
Ф
Фарида Г.
19 сентября 2024
Отличный уютный халат. Покупала для мужа, ему понравилось.
Кристина С.
19 сентября 2024
Халат брала мужу на подарок. Очень понравилось качество и исполнение. Рекомендую к покупке
Ольга А.
13 сентября 2024
Отличного качества. Муж в восторге. Стоит своих денег. Спасибо большое за качество
Денис К.
12 сентября 2024
Вероника Т.
2 сентября 2024
Очень прнравился халат.Махра коротко петельчатая,потому у изделия всегда опрятный вид. Халат не тяжелый для большого размера.. Есть пожелание протзводителю пришивать петельку под воротник с лицевой стороны,так некоторые производители делают,и это удобнее,она не мешает.За изделие и упаковку ставлю5.Спсибо.
1 сентября 2024
28 августа 2024
Хороший, качественный халат, размер соответствует, доставка в срок, на подарок отлично подойдет, рекомендую 👍
Елена З.
27 августа 2024
Достоинства
плотная махровая двухсторонняя ткань, качественные швы
Недостатки
Отличный махровый халат. На размер 50-52 подошел 46-48. Цвет насыщенный синий. Хорошо сидит по фигуре.
Алла
26 августа 2024
Хороший халат, не линяет, не вытягивается
Анна Е.
26 августа 2024
24 августа 2024
Мягкий, соответствует размеру
Елена Сахоненко
22 августа 2024
Достоинства
Классный приятный к телу халат, муж доволен
Глеб С.
22 августа 2024
Достоинства
Халат прикольный, плотный, удобный
Недостатки
Оооочень сильно лезут нитки. Местами прям петельки в кашу превратились. Поэтому в нём только если от ванной до кроватки. Деревенскую баню вывозит с трудом