1. Продукты питания

Вес товара, г
Минимальная температура

Людмила К.
Надежда М.
На вкус горький, но вроде так и должно быть, есть послевкусие легкое халвы и кунжута
Плюсы: очень хорошо упаковано было, в пузырьку и коробочку. Приехало всё целым, быстро. Сроки хорошие. Минусы: на вкус вроде бы не испортившееся, но есть послевкусие чего-то химозного. Возможно есть какие-то консерванты, которые увеличивают срок хранения, или что-то другое повлияло. Из-за этого есть невозможно, придется выкинуть. Очень жаль.
вафли
Покупала для дубайского шоколада, хорошая паста
Людмила Ш.
Дарья Ш.
Прислали продукт почти годичной давности изготовления 30.11.2023, со сроком годности до 30.11.2024. До того как поставила в холодильник продукт выглядел крайне неаппетитно, слои были отделены друг от друга - твёрдый слой покрывало несколько сантиметров сомнительной жидкости. Теряюсь в сомнениях, стоит ли употреблять это в пищу..
Диана И.
отличные урбечи, многие уже перепробовала, все прекрасные!
Ирина Р.
хороший тахини, но вкус будет на любителя, горчит
Мария П.
Очень горчит, но это же грецкий орех. Консистенция хорошая, жидкая. Паста свежая
Олег А.
вкусно, сладкий, в основном вкус кокоса и лёгкой кислинки манго. из минусов: суховат, мало масла кокоса.
и
ирина с.
Владимир А.
Наталья
Очень вкусная, невозможно оторваться.
Паршина Александра
Товар вроде бы не плохой, но…чувствуется очень явная кислинка. И возникает вопрос от чего она. Мед сладкий, семечки подсолнуха тоже не кислят, вероятно добавлена лимонная кислота как консервант, но тогда об этом стоит писать на этикетке, потому что это портит вкус. Заказала с шоколадом, надеюсь он кислить не будет.
Ирина А.
обалденный вкус, лучше чем чистый кокосовый урбеч.Не расслаивается какмвмурбесе на масло и густую мякоть. Манго придает легкую кислинку.
Александр Д.
вообще это на любителя.А так похоже на халву
Виктор С.
Виктория С.
очень качественный и вкусный товар. урбеч употребляю постоянно, этот вкус очень понравился!не горчит. советую!
Наталья П.
Ольга И.
Вкусно. Люблю финики. Рекомендую!
Марина П.
Лиля А.
пришло раньше времени, идеально запаковано) спасибо большое
Ирина Б.
по доставке всё ок, но вкус на любителя.
Екатерина Д.
Мне очень понравился урбеч! удивило, что он прям сладковатый, надеюсь, что это не подсластитель,т.к. в составе о нем не заявлено! насыщенный вкус, цвет конечно, не ярко-зеленый, но это и не изумрудная фисташка! поэтому для получения красивого цвета крема, например, придется добавлять краситель, без него получается некрасивый грязновато-зелёно-болотный...  Читать полностью
Дарья Т.
Надеюсь, на мой отзыв обратят внимание производители. Раньше этот урбеч был смолистый, с ароматом и вкусом хемпа. Теперь гречишный мед забил собой весь вкус и текстуру, вообще непонятно, что ты ешь: ни нужного вкуса, ни запаха.
Кристина П.
Брала на подарок. Визуально все нормально, срок годности в порядке.
Ирина М.
очень вкусный, и питательный урбеч. хорошая упаковка. рекомендую.
Ирина М.
хорошая упаковка. мне понравился,вкусно.