Крутые шторы, очень рада, что приобрела их, закрыла гардероб, ничего не видно, смотрятся очень стильно, ещё не стирала, не знаю, как они себя покажут после стирки, но надеюсь все будет отлично. Пришли без опоздания.
Плотный материал. Как и хотела. Свет не пропускают. Ширина порадовала. Длина тоже. Плюс в комплекте крючки. Но они мне не пригодились , у меня просто перекладина,!!!)))👍
плотные, красивые, отличная печать, рисунок стыкуется! настроение сразу новогоднее! с натяжным потолком немного длинноваты, нужно или сразу укорачивать, или забить на это раз и навсегда) всё равно это они на месяц-полтора в год.
Спасибо,очень красивые шторы!Материал оксфорд более плотный и матовый( в отличии от сатена-он с блеском,глянцевый).Фото на шторах,как на фото производителя!👍
Недостатки
Немного растроило,чот заявленная длина 265 см(на самом деле 260,но это скорее не недостаток с нашими низкими потолками,меньше подрезать),а вот ширина каждого полотна заявлена 170 см(специально... Читать полностью
качество картинки отвратительное! ощущение, что ее просто растянули в paint: видны пиксели, от них рябит в глазах, а некоторых местах они образуют образуют грязные пятна.
кустарно выполненная упаковка-не подарочный вариант