Кроссовки adidas Sportswear RUN 80s

Бег
Бренд в одежде и обуви
adidas Sportswear

Аркадий В.
качество так себе... ,сразу видно невооружённым взглядом - это неоригинал! за три месяца эксплуатации, пятка изнутри начала простираться до дырки.
Марина К.
Людмила Б.
Андрей А.
Павел И.
Что понравилось: цвет, фасон, качество материалов, отсутствие огромного количества клея на стыках. Что не понравилось: низкий пяточный стакан, из-за которого пятка плохо фиксируется; заниженный носок, что не создаёт комфорта для стопы чуть шире средней. Заказывал на стопу 27 см 41-ый и 42-ой размеры: 41-ый по длине подошёл отлично, но полноты не хватает;...  Читать полностью
Вячеслав Я.
Николай Крюков
Беру вторую пару другого цвета. Отличные кроссы, удобные, дышат. Размер соответствует, 44,5 на 285 мм стопы.
Константин М.
Константин М.
Заказывал эти и синие. Выбрал эти - они понаряднее. Качество хорошее - всё ровно, ничего не торчит. Коробка была целая, заклеена. Синие были в помятой коробке, но целые, тоже хорошие, но такие, типа ежедневные. За такие деньги - огонь. Спасибо озону, Адидасу и вьетнамцам.
Олег К.
Владимир К.
Кроссовки качественные, удобно сидят на ноге.Один минус (упаковка безобразная).На пункте выдачи переложили в пакет с логотипом OZON.
Илья Г.
Это одни из лучших кроссовок которые я покупал в жизни. Это вторая пара. Первые до сих пор живы (им 2 года, кроме пятки нигде не порвались, ходил в них активно), я их сам случайно убил краской :( ... Но в этот раз купил точно свой размер 44.5 - ИДЕАЛЬНО. Спасибо за возможность еще покупать эти кроссы!
Станислав Е.
супер кроссы за адекватный ценник. на осень самый самолёт. ноги не потеют. удобные. советую к покупке.
Лилия П.
Илья Ж.
заказывал второй раз - первый раз ошибся размером и вернул. так вообще модель - 🔥 огонь. качество на высоте, НО второй раз прислали вот такое. посмотрите на выкройку - мне одному кажется,что носок разный? думаю вы всё увидели. ну и бонусом - коробка в которой всё прислали. однозначно возврат! и я снова заказал такие же! они удивительные❤️
Петр Г.
Дмитрий Ч.
Отлично! Сшиты хорошо, не маломерят. Покупкой даволен
Юрий
Класс, размер соответствует, но много брака, то клей торчит, то подошва криво приклеена. Пришлось заказывать несколько пар, чтобы выбрать. Мягкие удобные.
Михаил А.
Анна П.
Мужу кроссовки понравились, до этого все остальные возвращал, заказывали 44,5 на коробке стоял 46 размер и рядом этикетка 44,5 в итоге размер был наш
Кондратьев Валерий Вячеславович
Елена Н.
комфортные кроссовки, хорошо чистятся и стираются в машинке.
Альберт А.
Бойматов А.