2. Хозяйственные товары

Единиц в одном товаре

Татьяна Д.
Андрей Р.
20 августа 2024
Хорошая, не сильно тяжелая и не легкая. 7.5 кг. Ребро жесткости по центру. Не будет проминаться. Высота около метра.
Алексей В.
17 августа 2024
Так и не открыл коробку). Поменял арендное жилье а здесь есть глад. доска.
Владимир К.
Кирилл К.
8 июля 2024
Юлия П.
4 июля 2024
Достоинства
Доска монументальная, массивная, прочная. Двойные ножки-опоры, ничего не шатается. Высота регулируется. По бокам подставки для утюга 8 отверстий для вешалок-плечиков. Прислали расцветку "Доброе утро", розовая с цветочками и часами, очень понравилась.
Недостатки
Никаких.
Рекомендую к покупке.
Алексей Л.
1 июля 2024
Артём
29 июня 2024
Доставили в надежной упаковке без повреждений, все целое, спасиьо качество супер!! Буду рекомендовать
Алевтина Б.
изменен 29 июня 2024
Доска хорошая, крепкая, устойчивая. Но совсем другая, не как на карточке товара. Если у вас такой гладильной доски нет, тогда поменяйте картинку, не вводите в заблуждение покупателей. Потому что я хотела именно такую, как на карточке товара.
Андрей
25 июня 2024
Вроде норм доска. Шла долго, но не критично. Упаковка была целая, дефектов товара не было
Екатерина С.
изменен 30 июня 2024
18 июня 2024
Купила маме. Очень понравилась- лёгкая, удобная.
Олег Г.
14 июня 2024
Очень удобная, сборка качественная. Провод коротковат, но всё равно удобно. Настройка высоты отдельный кайф! Спасибо продавцу.
Степан Е
2 июня 2024
30 мая 2024
Михаил У.
23 мая 2024
Достоинства
Прекрасная доска
Недостатки
Очень удобная
23 мая 2024
Неплохая доска. Крепка, устойчивая. Было б неплохо чтоб подставка под утюг задвигалась
K
Kseniya K.
21 мая 2024
Очень комфортная,не сильно тяжелая гладильная доска. Как оказалось в сравнение с моей старой,высота гладилки имеет значени е,это комфорт и твое удобство. К покупке советую,в сложеном виде поместилась за шкаф.
Татьяна Г.
18 мая 2024
Доска очень удобная и качественная, рекомендую 👍
Павел К.
12 мая 2024
Елена
изменен 5 мая 2024
Мне товар понравился. Сначала испугалась - долго не могла открыть (так и не поняла, как по факту получилось), в остальном меня все устроило. Доска не тяжелая и не легкая, достаточно устойчивая. Ножки не прогибаются, при глажке доска не шатается. Гладить удобно. Мне не потребовался переходник под разетку для утюга, все подошло, длины шнура тоже хватает...  Читать полностью
Павел
4 мая 2024
Аккуратно сделана, регулируется высота, удобный размер рабочей поверхности, встроенная розетка, порадовал подарок-сушилка на батарею. Понравилась!
6 мая 2024
Привезли совсем не ту доску, другая модель, размер, комплектация. Первую попавшуюся отправили что ли?
Константин Т.
21 апреля 2024
л
лира У.
18 апреля 2024
Написано инхоум, а на доске ника. Ничего не понятно
Ольга А.
18 апреля 2024
Доска хорошая, удобная, но рукав пришел надломленный по середине, когда на нем гладишь он прогибается и мнет одежду снизу