упаковка так себе,была порвана но хорошо что сам материал не пострадал.размеры соответствует действительности.посмотрим на сколько хватитданного материала в качестве оббивки дивана
По всей длине кря имеются мелкие дырочки, а так же достаточно заметные дефекты. Примерно в середине имеется потертость экокожи, впечатление что она была в эксплуатации... Не стоит заявленной цены, за такое качество.
Пока думаю возможно ли этот обрезок экокожи применить так чтобы всех дефектов не было видно... Если нет, то буду оформлять возврат.
Заказывал два куска 1.5х0.5, в итоге прислали один целый кусок 1.54х90 в итоге мне не хватает, думал что еще останется. Возвращать не буду, но с размерами обманывают.
прошит и в месте пересечения строчек есть просветы на сквозь. материал пропустит воду но при этом когда садишься поролон сразу сменается не надут как пузырь!
Отличная экокожа. Шовчики ровненькие, на коже брака не нашла. Достаточно мягкая. С изнаночной стороны все аккуратно.
Рекомендую.
Вот такой диван сшила своим пушистикам. К сожалению, моя швейная машинка с трудом справлялась только с двумя слоями и многое пришлось шить руками. Но помойму получилось весьма симпатично. Кожа очень хорошая.