Мне понравился цвет,качество покраски (само покрытие не гладкое),ну и «фасончик» тоже симпатичный..По размеру-вместительная.Для установки нужна коротенькая отвёртка.Длинной не удобно будет прикручивать.
Отличные полки, жёсткие, прочные, красивый дизан. Можно крепить без сверления на 3м скотч
Недостатки
можно клеить на 3м скотч так как площадь контакта большая со стеной и они отлично держатся. главное не забыть хорошо обезжирить и подготовить поверхности
мне понравилась, выглядит симпатично, прочная. но пока вешали - пришлось купить маленькой формы отвертку - оказывается не просто так угловую полку прикрутить ;)
отличная полка, материал достаточно плотный, тяжёлая! рекомендую. Дополняю: в эксплуатации уже больше года, облезли все окантовки, прям полосками снимаются, от них на ванной крошки эти черные постоянно, от облезших мест.
Сразу после контакта с водой, если не протереть, остаются разводы, но их практически не видно, фото прикреплю.
Дополнение спустя год: полки поржавели, краска взбухла. Нужно менять, выглядит ужасно.