1. Детские товары

Материал внутренней поверхности
Максимальная нагрузка, кг

Ксения Б.
8 июля 2023
Достоинства
Удобный, надежный, физиологичный, эстетичный
Недостатки
Великолепный рюкзак. Очень комфортный и для мамы, и для ребенка. Материал просто супер - не упариваемся в нем даже сейчас. Система крепежей отличная, я быстро разобралась, но к консультанту все равно обратилась, в результате немного подкорректировали посадку малыша. Ну и да - М-позиция очень глубокая, я...  Читать полностью
Екатерина Б.
Отличный эргорюкзак, ребенку в нем хорошо с мамой и у меня руки свободны, с двумя детьми это прям спасение Отдельно хочу отметить работу консультанта, выслали доп материалы по настройке рюкзака, проверили всё ли правильно я сделала, дали рекомендации где что подправить, чтобы довести настройку до идеала Я довольна покупкой Единственное есть запах от...  Читать полностью
На фото цвет лямок и спинки примерно одинаковый, в реальности же абсолютно разный🥲🥲( В комплекте не было книжки с инструкцией и контактов консультанта Сам рюкзак добротный, сразу опробовали насколько уразумели без консультации, в целом все понятно и можно посмотреть на сайте
Елена Т.
соответствует описанию, очень удобный понравился
Очень качественный, прочный, на фото ребенку 5 мес, пояс провисает и , как следствие, отсутствует М-позиции, на что указала консультант . Не стесняйтесь связываться с консультантом, благодаря ее активной помощи удалось выявить ошибки, которые самостоятельно не удалось понять. На данный момент в процессе освоения рюкзака, надеюсь, ребенку в нем будет...  Читать полностью
Кристина В.
Задумка хорошая, но мой ребенок лицом к взрослому не сидит, пришлось выбирать вариант с возможностью посадить в М позиции «лицом к миру»
Надежда П.
в описании товара указано, что капюшон съемный. и по отзывам видела фото с кнопками. пришёл эрго-рюкзак с пришивным капюшоном. что не так? выбрала не тот товар или всё-таки описание некорректное?!
Зарина С.
Ребенок уснул мгновенно, руки полностью свободны, очень удобная вещь! Однозначно рекомендую!
Ксения Я.
Мария
прекрасная вещь для мамочек! качество хорошее, соответствует описанию.
Юлия С.
Класс! Но малышка (2 месяца) сидеть в нем не хочет, плохой обзор, хочет созерцать все вокруг, а в этой сумке не очень получается
Алиса Д.
Супер! Удобно. Ребенку нравится в нем сидеть). И спать не против на маме)
Светлана Т.
Эргорюкзак — большая помощь маме. Сначала надо найти время и изучить все материалы от консультанта, чтобы настроить рюкзак. Потом надо поверить, что это классная штука и не бояться сажать туда ребенка. Даже если сначала не хочет там сидеть, не ставьте крест: наш туда сел месяца через три спокойно. Зато теперь в период скачков развития и всяких регрессов...  Читать полностью
Алла
нам не подошёл, ребенок в нем сидеть отказался и не понравилось, что ноги синеют у ребенка, пережимает очень пухлые ножки
Стефания К.
Это просто чудо чудесное расчудесное, я в восторге, сыну 2 недели, получила сегодня рюкзачок, хотела просто примерить, а сын сразу уснул. Со старшими детьми пользовалась май-слингом, сейчас решила приобрести рюкзак из шарфовой ткани, удобно, что лямки просто защелкиваются, не нужно заморачиваться с перекруткой и завязыванием. Рекомендую однозначно...  Читать полностью
Екатерина Л.
Сняла звезду за сложность в надевании и освоении
Ирина Б.
изменен 25 октября 2024
качество отличное, пошив, ткань, все на высоте, НО ребенок не любит в нем сидеть, ему передавливает ножки, остаются следы при том, что посажен он правильно, советую сильно подумать перед покупкой!
Сергей К.
Достоинства
Невестка очень довольна, а внучечка очень сладко спит на груди у мамы.
Альба
Отличная функция, что с вами на связи специалист
Яна П.
Рюкзак понравился, качественная ткань и фурнитура,но малыш часто в нем плачет, поэтому не носим.
Яна Ю.
Полина Г.
изменен 16 октября 2024
Зря потраченные деньги. Я не увидела «ВАУ» как многие пишут. Жарко мне,ребенку. После ношения (минут 10) у ребенка на ногах потом следы,покраснения. Находиться в нем он не хочет,максимум минут 20. У меня же сразу начинает болеть спина,так как шейный хондроз.
Таня Б.
Рюкзак хороший и удобный. Но ребенок в нем сидит плохо, капризничает. Это особенность малыша, не факт что всем подойдет)
Качество супер, удобно носить малыша
Анита Х.
приятная ткань и расцветка, прочные крепления, очень рада, что приобрела именно эту модель, нагрузка на спину гораздо менее ощутима, чем если просто на руках носить малыша
Евгения Ж.
Малыш отказывается находиться в нем
Анна К.
Огонь вещь! Спина отдыхает, руки свободны, малышка спит удобно!
Татьяна Ч.
Отличный эргорюкзак! Малыш привык быстро и в первый же день уснул в рюкзаке, потом удалось покормить его грудью прямо там, и он снова уснул. Теперь мои руки свободны для старших детей и домашних дел🥰 Большое спасибо за качественный, стильный, удобный и такой нужный девайс, рекомендовала другим мамочкам❤️
Хороший эргорюкзак, проходила с ним все лето, нам с малышкой было удобно
Сам рюкзак понравился и задумка хорошая, но к сожалению, ребенок отказался сидеть в нем, пробовали несколько раз, но вообще никак не получилось, начиналась истерика, поэтому возврат. По качеству исполнения - очень хороший, качественная фурнитура
Покупала в подарок. Пришло в срок, даже на день раньше. Одариваемые очень довольны)