Очень неожиданная развязка. Читается на одном дыхании . Давно книга не оставляла таких впечатлений! Очень понравился сюжет, пытаюсь найти теперь что-нибудь похожее! Рекомендую к прочтению. Пришла в идеальном состоянии
Книга пришла в пленке, состояние отличное без дефектов.
Сюжет неплохой для единоразового чтива. Даже неплохо было бы экранизировать- кино получилось бы интереснее. Лексика достаточно простая. Свою роль- разгрузить голову после работы- отлично выполняет👌
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Внешнее оформление:Обычное
Книга пришла в таком состоянии, как будто была намочена, упакована была в коробку. При первом открытии расклеилась. Но сюжет мне понравился, прочитала с удовольствием. Самую малость растянуто, концовка была для меня неожиданной.
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
Сюжет:Интересный
Внешнее оформление:Красивое
Книга пришла в целости и сохранности, но удивило, то, что она просто в пленке…Не знаю, что насчет нумерации страниц(перепутаны, вырезаны ли), но сами страницы не порваны
Покупала в подарок по отзывам. Страницы порваны, сама выглядит отсыревшей , по мне к книгам так нельзя относиться… сразу впечатление сортирного чтива( магазин! Обратите внимание на упаковку!