Одежда
Женщинам
Брюки, бриджи и капри
oodji
Брюки oodji Ultra
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
75% Полиэстер, 20% Вискоза, 5% Эластан
Весна-лето 2024
Повседневный
Татьяна
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый + коричневый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Соответствует
Цвет красивый. Ткань легкая. Мнется. Гладится хорошо, немного прилипают ворсинки. Удобные, комфортные. На поясе сзади есть резинка.
София Щ.
ношу с удовольствием
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: темно-фиолетовый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Хорошие брюки, сшиты аккуратно
Елена Я.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темный хаки + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Брючки отличные! Мне пришлось убрать пару см на поясе. И причём, на моей фигуре, они смотрятся лучше, чем на модели.
Надежда М.
Цвет товара: красный, Название цвета: красный + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 40, Размер производителя: 34
Отличные брючки
В М.
изменен 28 октября 2024
Симпатичные брюки, тонкая ткань, на рост 156 полноценная длина. На от 74 об 100 подошел 44рус(38) размер. В синем и черном цветах подошел 46й.
Виктория Ш.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый контрастная отделка, Российский размер: 40, Размер производителя: 34
Соответствует
Супер! У меня их уже 3 разных расцветок, и очень нравится, что можно собрать комплект всегда
Татьяна Ю.
Хорошие брюки, тонковаты. На теплую весну или начало осени.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый контрастная отделка, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Маломерит
Брала для работы в офис.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый + коричневый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Соответствует
соответствует размеру. На талию 80 см подошли нормально.
Надежда Б.
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: бежевый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Брюки хорошие, но немного большемерят. Но я оставила, т. к. понравились и цвет и фасон.
Ольга Р.
Соответствует
Достоинства
Хорошие, как в описании
Недостатки
Понравились
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: темно-фиолетовый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Хорошие, тонкие брюки на резинке. Подойдут на лето/весну/ранюю осень
Виктория К.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
соответствует цене
Татьяна з.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: темно-коричневый + розовый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Нормальные
Пучкина Н.
отличные брюки, рост 1,64 подшивать не надо,очень понравились😊
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Хорошие брюки для такой цены. Сели хорошо, размер соответствует. Понравились, ношу с удовольствием.
Tatiana G.
Ирина В.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой + нет цвета 01 без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
на мой рост 158 доинноваты ,по качеству норм
Олена
Цвет товара: розовый, Название цвета: темно-фиолетовый + розовый без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Брюки очень понравились, спасибо
Ольга Ш.
Довольна брюками, лёгкие, тонкие, мне понравились. Неприятна одна вещь - мяты до ужаса, пакет драный, брюки вываливаются из него. Это конечно вопрос к доставке. и кстати на брюках не было бирки производителя.
Кристина С.
На 50 заказала 48 именно этот цвет 48 подошёл
Лариса С.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый + коричневый без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Сели хорошо, цвет приятный
Гульнара Б.
Тоненькие, легкие. Я маленького роста, для меня они полноценной длины.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
На лето нормально.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темный хаки + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Соответствует
Достоинства
Удобные, хороший крой, цвет
Отличные недорогие брюки
Олег Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Соответствует ожиданиям
Юлия Г.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордовый + коричневый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Спасибо, брюки понравились😉
Марина В.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый + нет цвета 03 без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: 44
Упаковка отвратительна, вся заклеена скотчем. Товар взяла, но он не оправдал ожиданий.
00:07
1 комментарий
Цвет товара: коричневый, Название цвета: темно-коричневый + розовый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Хорошие брюки