Одежда
Повседневный
Размер на модели
Лана Д.
9 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: ментоловый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Огонь
Галина К.
6 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Классные
Татьяна
6 августа 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: ментоловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удачные
Алена Т.
3 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Большемерит
Большемерят, надо было брать на размер меньше
1 августа 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Удобные, мягкие. Сшиты аккуратно. По мне высоковат вырез на ноге сбоку.
Марина Н.
30 июля 2024
Соответствует
Ткань комфортная, швы мягкие, только ластовица пришита не совсем удобно, низковато.
Светлана Б.
30 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошие качественные трусики
Ольга и.
28 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Прекрасные трусы, идут в размер
27 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее качество
Эльвира К.
27 июля 2024
Цвет товара: кремовый капучино, Название цвета: экрю в горох, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Рекомендую
26 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: марсала, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
Нужно брать на два размера меньше, чтобы попу обтягивали.
Елена Д.
23 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень хорошие, приятные к телу.
Ирина
23 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: марсала, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качество нравиться, покупаю не первый раз. Спасибо большое производителю
20 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Недостатки
Растягиваются. Ранее качество было лучше.
20 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: марсала, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Недостатки
Растягиваются
20 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Недостатки
Растягиваются
20 июля 2024
Цвет товара: кремовый капучино, Название цвета: экрю в горох, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Недостатки
Брала данные трусы ранее. Качество было намного лучше. В дальнейшем покупать не буду и ни кому не рекомендую, кто не любит, чтобы вокруг ног образовывались сорочки, от деформации трикотажа. Просто неуважение к женщинам1🥵
20 июля 2024
Цвет товара: кремовый капучино, Название цвета: экрю в горох, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Понравились, веселенькие.Рекомендую
Елена З.
17 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Тонкий гладкий хлопок , посадка ниже пупка, стандартные слипы. Качество отличное.
Анастасия А.
17 июля 2024
16 июля 2024
Соответствует
Достоинства
Хб, что для меня важно, и эластан.
Ирина П.
16 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Понравились. Глубокая посадка ( непривычно,до этого такие не носила). Под брюками не заметны. Рекомендую
Елена Н.
Комфорт.
Елена Н.
15 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хлопок.комфорт .
Гульшат Х.
15 июля 2024
Цвет товара: кремовый, Название цвета: экрю, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Приятные трусы, материал мягкий, идут в размер. Можно смело брать
14 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличные! Рекомендую. Сама думаю ещё заказать хоть одни к тем уже выкупленным двум...
Отлично! Рекомендую.
Олеся Д.
14 июля 2024
Цвет товара: кремовый капучино, Название цвета: экрю в горох, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Красивые . хорошие.
12 июля 2024
Мягкие, ткань очень приятна к телу.
Эльвира К.
12 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Супер!
В начало