1. Детские товары
  2. Детское питание
  3. Молочные смеси
  4. BEKARI
BEKARI Молочная смесь 1 (с рождения) 400г. 1шт.

Молочная смесь
Форма выпуска смеси
Сухая
Единиц в одном товаре

Андрей П.
Идеально для карапуза. Спасибо.
Роман К.
Берем не первый раз! Ребенок кушает хорошо
Михаил Г.
классная 5
Анастасия М.
Смесь хорошая, ребенок кушал с удовольствием, набирал вес, тут проблема не в смеси. Мы на ней были 3,5 месяца, потом поставки с Японии начали задерживать и надолго, больше месяца не было ни на одном маркетплейсе данной смеси ни в каком обьеме. Перешли в итоге на Мамако.
Елена Л.
очень понравилась, ребёнок кушает с удовольствием. Посмотрим несколько дней, как смесь влияет на кишечник. Если всё будет хорошо, то закажу ещё и не раз.
Алевтина Т.
отличная смесь
Салова Л.
Только привезли ну ещё ни пробовали упаковано хорошо в коробку всё целое
Гаухар Ч.
Елена А.
Нормальная смесь, пока что не поняли как она нам.. Аллергии нет уже хорошо! На вкус приятная, посторонних запахов нет. Банка целая, без повреждений.
Екатерина
изменен 24 октября 2024
отличная смесь, взяла первый раз по отзывам, кушаем с удовольствием! пробовали другие смеси на козьем молоке, то плохо кушаем, то колики то стул зеленый, решила попробовать корейскую. посмотрим в деле, дополню
Кириленко К.
Самая лучшая смесь. Ребенок с самого рождения принимает , ни аллергии ничего не было от нее
Надежда П.
Одна из лучших смесей, ребенок наедается только ей,не каких аллергий и проблем с животиком
Никита В.
Пробуем после Кабриты все отлично
Павел Н.
30 сентября 2024
смесь отличная, ребёнок ест с удовольствием. но вот одно но! в одной из банок попался непонятный твёрдый комок... выкинула его так и не поняв что это, руками раздавить его не получалось.
Yuliya D.
28 сентября 2024
Смесь пришла в коробке. Ничего не повреждено. Смесь ребенку нравится. Спасибо!
Назарова Б.
21 сентября 2024
Хотела перейти от Кабрита на эту смесь. У ребенка начались колики,газы и срыгивания. Повелась на хвалебные отзывы. Начала искать отзывы в инете,кроме наших маркетплейсов нигде их нет. Сайт нашла где производится данная смесь,к моему удивлению она производится в Китае,может дистербьютерство в Корее,но сам завод в Китае. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мария Ш.
19 сентября 2024
Спасибо за смесь! Возлагаем на нее большие надежды из-за аллергии на беллактовские. Завтра будем вводить.
Екатерина И.
9 сентября 2024
Пробовали много смесей: либо понос, либо «зелёнка», либо дикие газы и колики. Это первая смесь которая подошла после первой бутылочки! Стул нормализовался буквально сразу. Она действительно приятно пахнет и хорошо упакована! Обнаружила ее случайно, и слава богу, что решила попробовать! Производителю и продавцу огромное спасибо!
B
Bibigul O.
5 сентября 2024
Хорошая смесь. Но уже дорожает с каждым разом, это минус. Наверно не будем уже покупать
Евгения Г.
1 сентября 2024
Достоинства
Отличная смесь. Подходит только она
Екатерина Ч.
29 августа 2024
Очень здоровская смесь, мы искали свою и нашли. Уже перешли на 2-ку, очень нам нравится . Сытная, легко растворяется, приятно пахнет , на вкус тоже немного сладковатая , совсем немного . Стул с неё отличный , нет проблем и спим всю ночь .
Татьяна Б.
28 августа 2024
Смесь на высоте. Порой сама в кофе ее добавляю 🙄
Серж А.
28 августа 2024
Смесь просто пушка! Рекомендую!
Алена Я.
20 августа 2024
Это просто ужас какой-то, подделка явная!!! Заказывала все время в детском мире, к сожалению последний раз не было в наличии. Долго я решалась заказать на озоне, т.к больше нигде не нашла в наличии, очень боялась за качество, т.к ни один раз натыкалась на подделки. Начала потихоньку давать смесь озоновскую и докармливать своей, которая ещё осталась...  Читать полностью
Гуля Д.
20 августа 2024
Цена всегда завышенна
Галия А.
16 августа 2024
Нам не подошла сильная рвота.а по мне очень вкусная, жирная смесь.
Екатерина Ч.
15 августа 2024
Достоинства
Лучшая!
Недостатки
Иногда трудно купить
Идеальная смесь. Не знаем с малышом проблем, не было колик или проблем со стулом. Никаких аллергических реакций или сыпи. Приятно пахнет и сливочный вкус.
Александра
11 августа 2024
Запах просто невероятно вкусный, сама бы таким питалась))
Анна С.
10 августа 2024
Приятная на вкус смесь, сегодня попробовал ребёнок первый раз, пока доволен, покупкой доволен рекомендую 👍
Елена Ш.
9 августа 2024
Спасибо за смесь! Мы за этой смесью и на другом конце России людей нашли чтобы самолетом нам отправили, причем несколько раз, пока нам обещали что оно появится в маркетплейсах.