Нереально красивый плащ! Качество пошива и материалов на высшем уровне!Цвет просто шикарный. У меня размер 48-50 но размер 44 подошёл идеально) Я в восторге! Сегодня я стала фанаткой Бренда Dreamwhite!))))
Я в восторге! Плащ пришел в срок. Упаковка выше всех похвал- аккуратно сложенный в брендированную коробку! радует такое отношение к покупателям, и приятно получать такой товар!
Сам плащ очень качественный, цвет невероятно красивый- именно кофе с молоком, бежевый с розоватым отливом слегка. На рост 168см и размер 46-48, размер от прозводителя сел хорошо... Читать полностью
Лучший плащ эвер, долго ждала эту модель, классическую. Цвет очень красивый, шоколадный, насыщенный. Все шовчик ровные, аккуратные, не придраться! Ткань водоотталкивающая)
Брала 44 на свой (46-48), идеально сел.
Плащ 10/10
На свой рост 155, конечно же, приподняла в ателье линию талии и слегка уменьшила рукава в объеме
Ооочень понравилась упаковка, сразу видно сколько сил и труда было вложено в этот продукт
Это не вещь, которую сложили и закинули в пакет прозрачный
Побольше вам адекватных клиентов
Плащ просто бомба и любовь с первого взгляда, он идеален во всем. Уже успела в нем прогуляться и сразу получила комплемент относительно невероятного цвета.
Мне кажется или плащ не размера XS, он нереально огромный.. Хотя до этого брали плащ маме и он соответствовал размеру.. здесь очень много сомнений. Я безумно его ждала(( Я разочарована и расстроена (
Качество безупречно!
Понравился, красивый!
НО, не понравилось, что на плаще были нитки, мне было бы куда приятнее, получить более чистую вещь, с которой убрали весь налипший мусор😇 Еще пару ниточек торчали из шва, но это все не проблема.
Плащ классный, рекомендую)
Это просто идеальный плащ ! На мой 48-50 размер сел идеально !! На рост 164 , рукава сели ! Теперь моя любовь !! Я теперь фанат этого Бренда ! Качество просто 🔥🔥🔥