1. Мебель

Материал наполнителя
Пенополиуретан

Анастасия К.
21 августа 2024
Лучшее кресло! Покупаю уже второе, не могу теперь сидеть на других креслах)) Комплектация полная, швы аккуратные, колесики не пачкают светлый паркет. Просто обожаю! Цвет тоже очень красивый, светло-серый с голубоватым отливом. Прошлое кресло точно такое же, в эксплуатации уже больше 2х лет, стало как будто только удобнее)) Качество на высоте, спасибо...  Читать полностью
Татьяна З.
Кресло понравилось, удобное. Собрали быстро, схема сборки есть. Насколько надёжное-покажет время. Упаковка достаточно большая, в багажник 7-ки вошло впритык. Не помню, смотрела ли в характеристиках габариты упаковки. Упаковано надёжно, комплектация полная. Спасибо!
Елена
кресло приехало раньше,сборка оказалась не простой. Не было отверстий в некоторых местах для шурупов. Сидеть на нем удобно. Тяжелый-но это и понятно т.к каркас металл и крестовина. Ручки вращаются что неудобно. Насчет качания незнаю. Сыну нравится и ладно.
Роман Б.
Отлично. Быстро собрали, ребёнок доволен. Рекомендую.
Василий Ч.
Посмотрим как будет в использовании!Вроде все не плохо, но в то же время кажется все хлипким. пока для себя нашел 2 минуса и оба в подлокотниках- первое они скользкие и это было бы не так критично если бы не - второе они не фиксируются в горизонтальном положении это прям !!! , чуть облокотился- рука поехала в сторону....
Х
Х
кресло так себе, если бы не скидка - вернул назад. Пневопатрон не работает.
Димитрий Е.
Кресло для меня абсолютно не удачное. 2 звезды стоят только за синхро-механизм. выбирал из-за него, т.к. давно на работе у меня было итальянское кресло с таким механизмом,и в нем было очень удобно. Но это кресло явно создавалось не для долгого сидения, т.к. через 30мин уже разболелась спина. т.е. просто сидеть - смотреть видео, может и подойдет, но...  Читать полностью
Ц
Целищевa Елизавета
удобное, качественное и красивое кресло
Андрей Д.
Заказываю второй раз. Первое кресло брал для себя, второе для мамы. Кресло удобное, крепкое. Инструкция по сборке понятная. Единственно кресло больше недели будет сильно пахнуть от поролона, но потом этот запах пройдет.
Самвел К.
Профессор Преображенский
В принципе норм, но некоторых болтов либо не хватило либо они не правильно изображены на картинке, также местами оно было замарано карандашом. Кресло хорошее, но не «Премиум», приходит с косяками как дешевый дефендер.
Александр К.
Кресло удобное. Собрал быстро, но один черный винт бракованный, подобрал другой.
Олеся З.
Ребенок доволен. Все детали на месте. Надеюсь, что послужит долго
Юрий А.
В целом хорошо кресло, подушка под спину в тему, без него конечно это абсолютно ровная спинка. Единственный минус, это каждодневное прославление болтов крепления подлокотников. Помог фиксатор резьбы!
Юлия С.
замечательное кресло, муж в восторге
Игорь М.
Хорошее кресло. Удобная подушечка под поясницу. Удобные пластиковые подлокотники. Под шею оказалась низковата для моего роста. Подъём-опускание кресла не всегда срабатывает сразу. Один крепёж поясничной подушечки оказался треснут, заменяется проблематично. Пришлось просто затянуть узлом.
Кресло хорошее, спине комфортно. Из минусов: забыли сделать одно отверстие в крепеже для подлокотника. Сделал сам, но от этого небольшой люфт, не критично, но все же минус
Елена Т.
Отличное кресло! Ребёнок очень доволен! Красиво, качественно!!!
Константин С.
Хорошее кресло, сборка прошла без проблем.
V
Vlada M.
Супер! Очень удобный! Седушка мягкая, функционал максимально удовлетворяет потребности, на фото видно насколько возможности спинки, также регулируется все подушки вверх вниз, обратите внимание на основу она не пластиковая а металическая прочная и стильная, также как и цвет очень приятный вписывается незаметно в интерьер не создавая дополнительного визуального...  Читать полностью
Ксения О.
Супер кресло, купила сыну на день рождения. Сын в восторге! кресло качественное, кареас железный!
Михаил П.
Неплохое кресло, эксплуатации конечно покажет. Сборка прошла без нареканий, комплектность полная, дефектов не обнаружено. Ребенок счастлив.
Анна Я.
кресло отличное, все как на фото. сборка заняла у меня минут 25, инструкция вполне внятная. Всё детали на месте, всё новое. долго выбирала кресло, сморела много комментариев и не могла никак выбрать, т.к. мамаши (я сама мать)вечно писали, что их сына доволен, хотя как бы мне все равно довольно ли их чадо, мне важно понимать качество товара. У МЕНЯ НЕ...  Читать полностью
Ксения Н.
Сергей К.
Хорошее, единственное, очень жёсткое кресло.
Кресло супер, очень удобное, все регулируется. Много работаю за столом, а тут хоть спина теперь не болит. Имейте ввиду: в наборе есть шестигранник, но еще понадобиться отвертка крестовая)
нормально кресло,собрал без проблем ,комплект полный.
Альбина М.
собрали быстро! отличное кресло, мягкое , не липнет к лихам. коробка действительно огромная и тяжёлая. сама не смогла с Пвз утащить
Качество пошива хорошее,комплектующие все на месте.Единственная проблема с газлифтом,щас решаю проблему с ГП