Текстиль
Постельное белье
Наволочки
Mia Cara
Mia Cara Наволочки, Перкаль, 50х70 / Комплект наволочек Царство пионов pink 15130-2, 2шт
Наволочка
Название материала
Перкаль
Размер наволочки
50x70
Количество наволочек в комплекте
Рита и.
Название цвета: Plum, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: фиолетовый
Наволочки суперские, красивые. Рекомендую.
Название цвета: Флоренция, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бежевый-фиолетовый
отличные наволочки.
Название цвета: Царство пионов pink, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: светло-розовый
Заказ пришёл вовремя. Люблю постельное белье именно из перкаля, изготовленно качественно. Рекомендую продавца к покупкам!
Название цвета: Круазет-1, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: бежевый-кремовый
Хорошие наволочки, качество приличное. Пришло все своевременно
Ольга Т.
Название цвета: Соблазн, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: синий-темно-синий-голубой
хорошие, качественные
Наталия Д.
Название цвета: Белый лотос, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: белый-зеленый-розовый
Хорошее качество за приемлемую цену. Швы ровные, Доставка во время.
Татьяна Т.
Название цвета: Сияние ночи, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: голубой-серый-зеленый
хорошие
Наталия Д.
Отличное качество, по приемлемой цене
Ира С.
Название цвета: Фредерика, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: зеленый
сначала не понравились, а сейчас влюбилась
Виталий Ч.
Название цвета: Таинственный сад растительный принт, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: зеленый-золотой-коричневый
Рекомендую
Недостатки
Цвет на фото на два тона ярче, чем на самом деле.
Взяла и пожалела. Подарили ортопедическую подушку, а наволочки после стирки дали большую усадку.
Юлия Т.
Название цвета: Габриэлла цветочный принт, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: зеленый-черный-розовый-желтый
Елена З.
Название цвета: Таинственный сад, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: темно-серый-коричневый-бежевый
очень хороший товар, уже раньше заказывала, после стирок, как новые наволочки.ткань супер,цвет держится хорошо.
т
татьяна ф.
Название цвета: Лунная мелодия, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: серый-светло-розовый
Достоинства
все аккуратно прошито, нитки не торчат
рекомендую товар и продавца
Название цвета: Сен-Тропе, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: фиолетовый-зеленый-синий
Доставили быстро, отличные, качество хорошее. Рекомендую.
Ольга В.
Название цвета: Лазурный берег, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: зеленый-серый-розовый
Товар отличного качества. Описание соответствует действительности. Рекомендую!
Лариса П.
Название цвета: Круазет, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: бежевый-кремовый
Отличные наволочки,буду заказывать ещё.
Название цвета: Габриэлла цветочный принт, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: зеленый-черный-розовый-желтый
Покупала, чтобы использовать не по назначению. Когда намочила в холодной воде, ткань дала сильную усадку.
Наталья Т.
Название цвета: Ванильное небо, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: синий-белый
Заказ пришел вовремя, качество ткани не плохое, расцветка понравилась.
Наталья З.
Красивые.
Гумяр М.
хорошо
Пошив качественый. Плотность
Алёна С.
Оль П.
заказывала простынь этого бренда,очень понравилось качество и расцветка. Решила заказать еще и наволочки. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу!
Злата К.
Хорошая ткань
Надежда Т.
нормальные наволочьки.
Хорошие наволочки.
Вера С.
Название цвета: Малахитовая шкатулка, Размер наволочки: 50x70, Цвет товара: зеленый-светло-коричневый
Хорошие наволочки,спасибо производителю. Отдельное спасибо,, ОЗОНУ,, за своевременную доставку.
Светлана М.
Название цвета: Роксолана, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: черный-белый
Симпатичные наволочки, качество хорошее.
Светлана М.
Название цвета: Царство пионов pink, Размер наволочки: 70x70, Цвет товара: светло-розовый
Красивые и качественные наволочки.
В начало
Дальше