3. Платья и сарафаны
Платье Radivaska Ручная работа

95% хлопок, 5% эластан
Вечерний/праздничный/выпускной

Наталья Р.
очень красивое и качественное платье, идёт в размер, но девушкам с не очень большой грудью . материал просто очень, очень хороший, тяжеленькое! для фигуристых дам просто находка! заказала ещё платья радиваски, всё бы взяла, так красиво, необычно и качественно!!!
Варвара М.
Рано Ш.
платье супер!! подчеркивает фигуру. муж фотографировать не умеет, поэтому фото неудачные.. ткань очень приятна к телу..теплое.. все супер. с хорошим дорогим украшением будет смотреться дорого...в подарок пришло мыло " Чистотел" - запах своеобразный...ещё не поняла- нравиться или нет.. упаковано все очень хорошо. без брака.. благодарю!!
Анастасия Р.
Сразу - мое)) отличное платье,рассчитываю носить лет десять)) благодарность производителям))
Сакинат М.
то, что давно искала!! интересный фасон, хорошая ткань и отличное шитье
Ольга Т.
Бесподобное платье. Купила к нему ещё аксессуары и не могу налюбоваться 👸
Людмила Р.
Дана А.
Алёна М.
супер платье🤩💖" Радиваска" это шик и блеск💖 так понравилось красное платье, 42 размер, чувствую себя королевоюной, такое женственное платье💖что у меня уже третье такое платье🤭🤩😁, взяла светло-серый и темно-серый, хотела выбрать, что подойдёт больше, в итоге забрала оба🤭🤩😁 по длине шикарно, по фигуре моей село как влитое, любимые платья💖
очень красивое платье.сидит по фигуре.дороговато,но оно того стоит.беру у этого магазина не первое платье.
в
валерия г.
Платье чудесное. Стройнит и подчеркивает то, что надо). На мой рост 173 длина идеальна. Очень хорошо смотрится с кафтаном. Элегантность и оригинальность- главные отличительные черты бренда. Обожаю ваши веши
Екатерина Б.
изменен 30 сентября 2024
Платье 🔥 взяла на размер больше и прогадала.Цвет синий индиго очень красивый, сильно отличается от фото на сайте.
Мария С.
E
Elena R.
27 сентября 2024
К трикотажу и модели притензий нет. Есть вопросы к исполнению. Подол не подогнут и поэтому ткань заворачивается. Швы местами не ровные. Карманы торчат. Рост 181 см. , как оказалось , у разных платьев разная длинна, как повезет. Жаль что производитель рост не указывает на изделии. Мне пришло мыло в подарок. Правда не розовым сердечком, а цвета хозяйственного...  Читать полностью
E
Elena R.
изменен 27 сентября 2024
Мой рост 181 см. Платье село идеально. Есть некоторые замечания, подол не подшит и поэтому трикотаж скручивается. И будте внимательны подол не выровнен, играет (где то выше, где то ниже). Фасон просто супер, ткань плотная, приятная. А вот к мастерам пошива есть вопросы. А , ещё карманы странные, на зеленом не так видно, но лучше, если бы были в швах...  Читать полностью
Наталья И.
25 сентября 2024
спасибо за такие оригинальные и качественные изделия!Очень удобное платье.Идет в размер,но на высокий рост.
Альбина С.
25 сентября 2024
24 сентября 2024
Очень красивый красный оттенок. К сожалению моя камера делает цвет платья намного ярче чем он есть на самом деле. При носке в жаркую погоду может немного окрасить кожу...
е
елена д.
20 сентября 2024
Очень интересное, красивое, отлично сделанное платье! А упаковка!!!! Видно, что шили, старались для людей!
Янина А.
20 сентября 2024
Фасон хороший.Ткань сильно красит кожу.может верну.за такую цену
Алина С.
19 сентября 2024
Платье великолепное. Уже не первая одежка этого бренда, буду брать еще
18 сентября 2024
Достоинства
отличное качество, модель, село идеально
18 сентября 2024
Достоинства
Качество, модель. выше всяких похвал, отличное платье
14 сентября 2024
Платье шикарное! Минус звезда за несоответствие цвета. Пришло темно-синее. Цвет на картинке мне нравится больше.
Ашихмина Л.
14 сентября 2024
Платье восторг!Уже не первое в моей коллекции!Спасибр за милый подарочек ...приятно!
5 сентября 2024
Очень плохо сшито, за такую цену просто безобразие! Оформила возврат.
Артём Д.
28 августа 2024
Суперское платье! Девушка в восторге!