Одежда
Платье SveTekst
Футер
хлопок 72%, полиэстер 20%, лайкра 8%
Дина Р.
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее платье
Ирина А.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: Красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Платье замечательное! Скрывает недостатки фигуры, пошив аккуратный. Очень хорошо для повседневной носки.
НАТАЛЬЯ Р.
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: Красный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Класс понравились
Елена Ж.
изменен 8 октября 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: Красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
очень понравилось. плотное в меру, удобное. политолог аккуратно. всё как описано продавцом. на 100/80/100 48 идеально для меня, кто любит свободно, можно и побольше взять.
Инна Н.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хорошее платье, ткань плотная, качество супер, мне понравилось!
Анна Б.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
симпатичное платье, стройнит. фасон интересный - и в мир и в пир)
Наталья
Соответствует
Достоинства
Удобное и на улицу, и для дома
Швы на месте, нитки не торчат. Мягкое, удобное. И на теплую погоду подойдёт, и на прохладную.
Ирина Б.
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
платье классное очень удобное ткань плотная и теплая
Екатерина Б.
Соответствует
Платье отличное, особенно для тех, кто любит спортивный стиль. Очень оригинальное. Сидит на фигуре замечательно!
Наталия И.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
В отзывах фото даже хуже, чем на самом деле, платье очень симпатичное, качество хорошее и сидит хорошо.
Алексей П.
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличное платье, хорошего качества, яркого цвета. Идет в размер.
Анна Т.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
шикарное платье
Алла Е.
30 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Все хорошо, советую
2 комментария
Мне нравится, беру уже второе. Первое желтое, полгода ношу - отличное.
Надежда С.
27 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье супер)
Эльмира Г.
Соответствует
Так то нормально,симпатично,но в 3 местах есть большие следы клея,2 раза стирала но так и не закончился
Наталья Т.
26 сентября 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: Красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
шикарное платье
Оксана Б.
26 сентября 2024
Хорошее платье на каждый день
Сария Б.
25 сентября 2024
Приятное красивое платье
Дмитрий Ч.
22 сентября 2024
Класс
21 сентября 2024
Платье из плотного трикотажа. Хорошее качество.
Инна Н.
Просто красота,плотная,удобная,красивая туника.
Алла Р.
21 сентября 2024
Цвет товара: красный-черный, Название цвета: Красный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
20 сентября 2024
Хорошее платье
Татьяна М.
20 сентября 2024
Нитки не торчат, платье на повседневку отлично
Наталья Е.
17 сентября 2024
Понравилось
Яна
16 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Платье -супер,я влюбилась. Качество ткани и пошива на высоте. К покупке рекомндую. Спасибо производителю,продавцу и Озон.
Дмитрий В.
15 сентября 2024
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: Желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Красиво
Людмила Е.
15 сентября 2024
Маломерит
Красиво смотрится, хорошая ткань..не знаю как будет после стирки. Мой размер 50-52 ,очень хорошо сел 54р.
Маргарита Б.
14 сентября 2024
Класс, ношу састо на работу
В начало
Дальше