Очень понравился рюкзак. Легкий. Молнии удобно открывать и закрывать. Достаточно отделений. Боковые для воды тоже есть. Брала для прогулок с ребенком. Осталась довольна. Материал, швы, качество пошива на 5 из 5.
Качество на вид очень хорошее. Швы крепкие, ровные, ткань плотная. Единственное, по размеру не очень большой. Взяли для средней школы. Ребенку рюкзак очень нравится!
Я довольна. Много кармашков, что очень удобно. Удобные лямки, дышащие. Мой ноутбук влез. К покупке советую. Для школьников тоже мне кажется подойдёт. Подумываю дочери купить в школу такой же
Прочный, хороший рюкзак. Спасает вещи от несильного дождя. Выдерживает вес в 10-12 килограмм.
Покупаю уже второй такой рюкзак, первый прослужил 3 года.
Качеством довольна.
Рюкзак выбирала дочь (подросток), носить в школу. На вид по качеству хороший, сшит аккуратно.Карманов много. Посмотрим, как выдержит нагрузку от учебников.
Хороший вместительный рюкзак. Много кармашков внутри. Звезду убрала из-за маркости ткани, влажной салфеткой не полностью убирается. Замок не удобный. А в целом качество и цена соответствует.
Легкий рюкзак. Купили не столько для школы, сколько для кружков, секций и пр. Удобный, вместительный, легко стирается. Ну и по дизайну - розовый, девчачий то, что ребенок и хотел.