1. Детские товары

Положение ребенка в коляске
Регулируемое

Екатерина О.
26 марта 2023
Достоинства
Компактная Подходит для путешествий Большая корзина Защита от солнца, дождя , ветра
Долго выбирала коляску, ни разу не пожалела, что остановилась на ней, пользуюсь около года, пошли через огонь и воду. Отдельно заказывала лыжи на зиму , это спасение и сейчас в такую погоду, меняются за секунды. С этой коляской прошли и огонь и воду, служит верой и...  Читать полностью
Юлия С.
изменен 6 июня 2023
Достоинства
Отличная коляска, маленькая удобная,по сравнению 2 в 1 легкая. Цвет насыщенный брали для мальчика. Пришла в коробке, все есть в комплектации сетка,дождевик,подстаканник.Модель 2023 года. Все в отличном состоянии.Рюкзак маловат если сложить мелочи.Капр хорошо отстегивается, можно закрыть ребенка от посторонних глаз.При поездке ничего не гремит. Удобно...  Читать полностью
Аня П.
24 марта 2023
Анна С.
23 марта 2023
Достоинства
Легкая, убойная, по сравнению с санями занимает мало места.
Недостатки
Не делается ручка вперёд
23 марта 2023
Достоинства
удобная
Недостатки
пока не обнаружили
коляска стоит своих денег, отличный бюджетный вариант
Наталья Ф.
22 марта 2023
Достоинства
Очень нравится эта коляска , всю зиму откатали )
Анастасия З.
22 марта 2023
Достоинства
Красивая, компактная, удобная
Недостатки
Не обнаружила
Коляска просто чудо, всё, как мне надо, в комплекте абсолютно всё есть, чехол на коляску для нас очень актуален, хотели брать коляску в самолет, так же очень удобная ручка для перевозки в сложенном виде. Занимает мало места, при этом спальное место достаточное, у нас маленькая девочка, так что вообще свободно...  Читать полностью
Анастасия Б.
22 марта 2023
Достоинства
легкая, удобная, маневренная
Недостатки
немного мешает тормоз
у меня модель 2022 года пользуюсь немного больше чем полгода. все устраивает. полный комплект, ничего докупать не надо.
Виктор М.
22 марта 2023
Достоинства
размер самой коляски и колес. оптимальный вариант прогулки весна-лето-осень. возможно не очень снежная зима. хорошее спальное место.
Недостатки
предыдущая версия в сложенном виде была немного компактнее, но прям нюансы
цвет прикольный, но маркий.
Оксана К.
22 марта 2023
Достоинства
Коляска реально классная.. Все при ней!
Недостатки
Сломан фиксатор расскладывания/складывания коляски. Обидно.. Был возврат.
Очень жаль что так вышло.
Зарета К.
22 марта 2023
Достоинства
маневреная,легкая ,много мест куда можно ложить вещи
одни плюсы
Зарият С.
изменен 29 марта 2023
Достоинства
есть в комплекте сетка москитная,дождевик,рюкзак.
Недостатки
Мне попался брак. Сначала скрипело переднее правое колесо,потом блуждает когда едим по ровной поверхности ,по асфальтированной дорожке. Коляска чистая! В идеальном состоянии! Коробка целая и вся комплектация на месте,дождевик и сетка также лежит как и пришло.Продавец отказал в возврате. Открыла спор.
Алена Ф.
изменен 13 ноября 2023
Достоинства
Легкая , крутая, место широкое .
Недостатки
Очень ждала коляску ,много отзывов перечитала . Она просто шикарная , легкая , красивая , все необходимое есть . качество хорошее,все исправно. Корзина вместительная , кап опаскается прям до ножек , чехол на ножки удобный . в комплекте маскитка , дождевик, подстаканник , сумка . Покупкой довольны. рекомендую . Дополняю...  Читать полностью
Екатерина К.
10 февраля 2023
Достоинства
Легкая и маневренная, чего не сравнить с зимней коляской.
Недостатки
Взяла по скидке, пришла в коробке хорошо упакована, целая. Весь комплект присутствует. Очень удобно ходить по магазина, ребенка из за хорошего капюшона не видно, что очень радует от глаз любопытных людей 🙈 Капюшон как ни странно не отщелкивается , хотя у многих такая проблема , но не...  Читать полностью
14 января 2023
коляска отлично но есть одно колесо не работает заблокирована.
Толя Х.
10 января 2023
Марина П.
4 января 2023
Алевтина Ш.
3 января 2023
Достоинства
Понравилась!) Не ожидала что за такую цену будет хорошая)
Недостатки
есть небольшой запах
Мария Ф.
29 октября 2022
Достоинства
Удобная, легкая, маневрированая
Недостатки
Не выявила
Ирина Б.
25 октября 2022
Достоинства
Маневренность. Колеса. Легкая!!!
Недостатки
Органайзер приходится снимать, если ребенок засыпает в коляске, ибо если в нем что-то есть, то давит ребенку на голову, забирает место в коляске в изголовье см 10-15. У меня ребенок высокий и очень критичен этот момент. Пристегиваю органайзер сбоку коляски или кладу в багажник.
Мне очень нравится коляска. И по дороге и по бездорожью идет хорошо. Жаль только багажник чуть повредила по своей вине, при транспортировке. Дочка просит покатать даже дома, часто залазит в нее отдыхать. Думаю, это вообще наивысшая оценка от нее!!!
Карина Е.
20 октября 2022
Достоинства
Цена, качество, цвет.
Недостатки
Товар полностью соответствует описанию и нашим ожиданиям. Всё пришло целое, хорошо упаковано, без повреждений. Коляска лёгкая, удобная в использовании.
28 сентября 2022
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
расчитана больше на летний период
Пришла в порванной коробки и немного зашитный чехол был порван. Радовало только что быстрая доставка.Из недостатков начала практически сразу скрипеть,хотя используется мало,тк есть другая коляска. Зимой будет продувать,так что она не для зимнего периода. Несуразный дождевик.
Тимур Б.
18 сентября 2022
16 сентября 2022
отличная коляска. прошла огонь и воду. ездит по бордюрам и гравию.
ПД УДАЛЕНЫ
8 сентября 2022
Достоинства
Все хорошо
Недостатки
Не было сумки и подстаканника, продавец обещал дослать
Марина Г.
7 сентября 2022
Достоинства
легкая,манёвренная
Недостатки
тяжело раздвигать телескопическую ручку
доставка на три дня раньше заявленного срока. коробка была дырявая но на коляску это не повлияло. Коляска классная, все модели перебрала но это самая классная, легкая, маневренная, в багажнике много место не занимает.
Юлия В.
20 августа 2022
Достоинства
Только пришла, пока не ясно, как поведёт себя
Недостатки
Шаркают передние колёса, задевают о крепление
Гульниса Ш.
19 августа 2022
Достоинства
Лёгкая, маневренная, удобная, стильная в чёрном цвете
Недостатки
Коробка была покоцана, на коляске не отразилось, это больше вопрос к доставке
Коляска - супер. Качественная для этого ценового сегмента. Плохие отзывы пишут наверное те, кто привык пользоваться дорогими от 30 тыс. Удобно раскладывается, складывается, Могу поднимать даже я - лёгкая В машине занимает...  Читать полностью
Евгения К.
12 августа 2022
Достоинства
Манёвренная, удобна для сна - ножки не висят, низко опускается капор, карман для мамы и корзина огонь 🔥
Недостатки
Спинка в положения сидя не под 90 градусов. Ребёнок приподнимает голову постоянно. Неудобно
В целом коляска отличная. Сравниваю с бугабу и йойо. Такая же манёвренная как бугабу. Брали с собой в поездку - спал в аэропортах и не просыпался за счёт вместительного сиденья и низкого капора.
Вероника М.
11 августа 2022
Достоинства
Легкая, маневренная
Недостатки
Не регулируется ручка
В целом коляской очень довольна. Для лета и поездок идеальная коляска. Спасибо!