3. Одежда для беременных
  5. SASHYOU
Платье SASHYOU

Полиэстер
95% полиэстер; 5% эластан

размер xs. У данного продавца отвратительное отношение к покупателям,платье пришло в драном пакете, замотанном скотчем, все платье грязное, поношеное. ужас!!!за такие деньги!!!!
Пришло все в нитках, сзади при примерке не заметили посыпавшиеся паэтки, как будто уцененное за полную стоимость. Все в нитках (при осмотре в ПВЗ из-за его блестючести не обратили внимание)
Наира Г.
платье просто бомба, больше спасибо🙏💕 всем я очень давольна, ткань классный приятно телу
Анна Т.
Шикарное. Рекомендую, если хочется выглядеть и чувствовать себя как королева. Получите массу комплиментов, прекрасно проведете время на мероприятии. Тянется. Пайеток много.
е
елена к
Ф
Фомина А.
Елена У.
качель на груди не продумана,или больше,или вообще без качели,а то отваливается не понятно
Анна К.
Очень достойное платье 👗)
Ксения Т.
Платье шикардосное! В нем, конечно, не пожрешь особо, но суть не в этом) мне подмыхи, кстати, не натирало как это пишут в некоторых отзывах✅✅✅✅. Стирала руками, вода не красилась. Сушила на полу с подогревом )
Марина Х.
Платье - супер! На рост 175 и размер 46/48 взяла размер производителя 48й.
Алёна К.
Сказать, что платье шикарное - это ничего не сказать! Я блистала! 😅 Сидит великолепно! Пайетки переливаются. Кстати все на месте, ничего не отвалилось. Подклад по всей длине платья, так что ничего не колится, в платье очень удобно и комфортно. Цвет 🔥🔥🔥 Один маленький минус - это регулируемые колечки лямок. Они слабенькие и под тяжестью платья лямки...  Читать полностью
Лариса Б.
Татьяна Б.
Юлия К.
изменен 23 октября 2024
Екатерина С.
Красиво смотрится, но в действительности не такое яркое, как на фото
Александра И.
Евгения Ф.
Сидит отлично, качество отличное, ничего не осыпается, пишут про тонкие лямки, но другие туда не подойдут, они невесомые, но держат так как надо
R
Roman S.
Яна Б.
25 сентября 2024
Платье понравилось, сидит хорошо идёт в размер, но лямки только тонковаты
Дарья С.
24 сентября 2024
Отличная посадка, внутри мягкое, паетки нигде не кололись) Лямки пришиты слабоваты к платью, немножко подшила их для подстраховки)
I
Ilona B.
23 сентября 2024
Рена К.
22 сентября 2024
Любовь В.
21 сентября 2024
Отличное платье, выглядит дорого. Единственный минус- было жарковато.
19 сентября 2024
Марина К.
19 сентября 2024
В целом платишко нарядное поэтому и оставила его но пришлось переделывать! очень много розпустилось ниток еще только при получении товара , меня ужасно раздражал низ платья торчит.