размер xs. У данного продавца отвратительное отношение к покупателям,платье пришло в драном пакете, замотанном скотчем, все платье грязное, поношеное. ужас!!!за такие деньги!!!!
Пришло все в нитках, сзади при примерке не заметили посыпавшиеся паэтки, как будто уцененное за полную стоимость. Все в нитках (при осмотре в ПВЗ из-за его блестючести не обратили внимание)
Шикарное. Рекомендую, если хочется выглядеть и чувствовать себя как
королева. Получите массу комплиментов, прекрасно проведете время на мероприятии. Тянется. Пайеток много.
Платье шикардосное! В нем, конечно, не пожрешь особо, но суть не в этом) мне подмыхи, кстати, не натирало как это пишут в некоторых отзывах✅✅✅✅. Стирала руками, вода не красилась. Сушила на полу с подогревом )
Сказать, что платье шикарное - это ничего не сказать! Я блистала! 😅 Сидит великолепно! Пайетки переливаются. Кстати все на месте, ничего не отвалилось. Подклад по всей длине платья, так что ничего не колится, в платье очень удобно и комфортно. Цвет 🔥🔥🔥
Один маленький минус - это регулируемые колечки лямок. Они слабенькие и под тяжестью платья лямки... Читать полностью
В целом платишко нарядное поэтому и оставила его но пришлось переделывать! очень много розпустилось ниток еще только при получении товара , меня ужасно раздражал низ платья торчит.