Очень долгая доставка!! А так в целом хороший фотофон, если бы только крепление было бы крепче, разваливается. Но главное, товар пришел целый. Спасибо!
Сделан качественно, панели вставляются в пазы и сверху скрепляются. Можно переносить с места на место .
Имеет едкий запах . Надеюсь что со временем выветрится.
Действительно очень плохо собирается. Пазы плохо подогнаны. Есть сильный запах. Материал крошиться. Явно не на свою стоимость товар. Неправильно даны размеры. По факту где-то 39 на 39, в собранном состоянии ещё минус по сантиметру. Единственный плюс - хорошая печать.
Мало того, что я ждала этот фотофон вечность, еще и пришел совершенно другого цвета. Нужен был именнл бежевый, теплого оттенка, а пришел серый с фиолетовым оттенком
Цвет совершенно не сообветствует, на одной стенке брак
Очень тонкий, совершенно не соответствует цвет заявленому. Это скорее серо-лиловый, но точно не коричневый. Коричневый как раз диван, на котором лежит фон на фото. Запах ужасный. Завтра понесу славать. Жалею, что взяла.