Легинсы NANASPORT

90% нейлон; 10% эластан
Спортивный

Тюленева А.
28 января 2022
Достоинства
Отличная ткань как для профессиональной спортивной одежды. Завышенный широкий пояс - хорошо утягивает без перетяжек. Сзади есть кармашки для спортивного питания. Очень эластичные, не сковывают движения.
Недостатки
Не нашла
На свой 44-46рр, рост 164 заказала 46- отлично сели.
Юлия М.
28 января 2022
Достоинства
Действительно, хорошо тянутся, плотные, не просвечивают
Недостатки
Леггинсы чёрного цвета показались менее плотные, чем зеленого. Зелёные по качеству лучше
Анастасия В.
28 января 2022
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Нету
Все понравилось и цвет приятный
26 января 2022
Достоинства
Отлично сидят, хорошее качество. Заказала ещё черного цвета, мб ещё и другого цвета закажу. Посмотрим, как будут в носке. Пока устраивает все.
26 января 2022
Достоинства
Качество
ткань не скатывается, при росте 177 см мне подошли
Валентина С.
ПД УДАЛЕНЫ
25 января 2022
Достоинства
хорошего качества. потайной кармашек сзади. для моих худышек самое то. покупали белые и бежевые.
Недостатки
не выявлены пока без примерки и стирки
своих денег стоит
ПД УДАЛЕНЫ
Достоинства
Недостатки
пока не выявили.
без присерки и носки качество на 10 из 10
Мария Д.
24 января 2022
Достоинства
Хорошие штаны, не просвечиваются и достаточно плотные( плотные, а не тёплые), размер подошёл и сидят хорошо
20 января 2022
Качество супер, размер написан м, хотя заказывала s, но в принципе соответствует. Уже вторые леггинсы)
Ольга Г.
18 января 2022
Достоинства
Качество на все 100
Недостатки
Пришли быстро. цвет скорее не белый, а молочный, но это не испортило впечатления. Очень мягкие , хорошо тянутся, не сильно просвечиваются. Однозначно буду заказывать ещё и других цветов. Единственный нюанс был с размером : на упаковке было написано размер L, а на внутренней стороне лосин XL.
17 января 2022
Достоинства
Плотная ткань , приятная к телу ( несколько раз просили потрогать )) Высокий пояс ,который хорошо держит форму .На рост 157 отлично
Рекомендуется !! Качество 👌
16 января 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Качество как в ойшо. Очень приятные, прекрасная высокая посадка, не просвечивают. Ношу 42 размер (EU 36) - брала M. Рост 170. Сели как влитые.
14 января 2022
Достоинства
Яркие
Недостатки
Мнутся
Классные леггинсы, цвет яркий, как на фото, нитки не торчат. Ткань приятная к телу и хорошо тянется. Единственный минус, они мнутся, я первый раз сталкиваюсь с таким в спортивной одежде, но для меня это не критично. На от 67, об 95 взяла S. Сели хорошо, нигде не давит и не сползает.
Евгения Т.
6 января 2022
Достоинства
Качество
Недостатки
Мой рост 155, талия 58, бедра87 Заказала xs, можно было s Ну да ладно, единственное придется прокладкой тонкой пользоваться, прям выделяется уж😅
Олеся О.
31 декабря 2021
Достоинства
неплохой материал и нормальное качество строчек (говорю как технолог - конструктор одежды)
Недостатки
нет недостатков, цена кстати не является завышенной для таких легинсов (говорю как технолог - конструктор одежды)
почти идеальные легенсы
Юлия Г.
28 декабря 2021
Достоинства
Хорошие леггинсы за свою цену, но будьте готовы к тому, что они всё же просвечивают. Поэтому специального цвета бельё или закрывать одеждой сверху эту область. А так удобные
Надежда Ш.
25 декабря 2021
29 декабря 2021
Достоинства
Плотные, хорошо сидят
Недостатки
Очень классный цвет, обычно лосины беру 42 размера, но здесь посмотрела размерную сетку и решила 44 заказать, сели идеально. Лосины шикарные 😻
Евгения К.
19 декабря 2021
Достоинства
Цена Утягивает живот
Недостатки
Маломерит
Обычно ношу XS, реже S. Решила заказать S и не прогадала. Сидят очень плотно, качество нравится, но я думала буду их надевать под кюлоты в холодную погоду, но такие леггинсы не греют, буду носить в зал. ОБ-91см ОТ-63см Мой рост 160, на 170 они будут по щиколотку, скорее всего.
18 декабря 2021
Достоинства
Качество, пошив, посадка, эластичность
Недостатки
Очень красивые и удобные. Единственное, бежевый цвет немного темнее, чем на модели, но не критично для меня
17 декабря 2021
Достоинства
Хорошо утягивают,не просвечивают,плотные
Недостатки
не обнаружены