Качественные леггинсы, идут в размер и очень хорошо тянутся, заказала М на свой 46 российский - натянула с лихвой, выкупила, закажу еще в другом цвете на размер меньше. На заводской бирке указан L. Цвет как на фото, давно очень хотела именно в таком цвете, спасибо продавцу!
Легинсы просто бомбические. Тактильные ощущения просто вау!!!! Занимаюсь в них йогой и фитнесом. Ни что не стесняет моих движений, они идеальные. Цвета классные. После покупки этих приобрела еще и в другом цвете - бардовые. Была б моя воля (была б куча денег) - купила бы все цвета.
Недостатки
Легинсы ИДЕАЛЬНЫЕ! Цена, качество, удобство, тактильные ощущения - все на высоте!!!!
Очень хорошие и качественные леггинсы. Для занятия спортом самое то, очень мягкие, приятная ткань, при этом держат форму и не просвечивают. Однозначно рекомендую
Не ожидала настолько приятного материала! Просто снимать не хочется, утягивающий пояс все хорошо утянул, но не пережал. Красивый цвет, буду ещё заказывать
Легинсы приятные, упругие, на рост 170, ОБ95 размер подошёл. Единственное они немного спадают, когда долго ходишь, а размер больше был мне велик, поэтому дело не в нём. В общем, для моих целей мне подошли
при наклонах вперед и сидении иногда скатываются на животе
удобные, спереди нет шва это хорошо, тк ничего никуда не врезается и не выделяет зону паха. сзади на широкой резинке есть кармашек для телефона или ключа от шкавчика
Очень приятная ткань, немного просвечивают даже. Качество хорошее
Недостатки
Если есть погрешности в фигуре, леггинсы их только подчеркнут. На идеальную попу! В них, в своей попе я очень разочаровалась)) Подчеркнули каждую целюлитинку
Удобные, качественные, красивые👍 материл приятный, но мне кажется маркий, по длине для меня идеально(164 рост), до этого много перемерила и никак не подходили, а эти сразу подошли и понравились🫶
Очень классные леггинсы, как вторая кожа. Шовчики ровные, белый цвет, конечно, не совсем белый, скорее молочно-серый (отправляю фото леггинсов на действительно белом фоне), но мне так даже больше нравится.