Ткань Крутая , не смотря на такую низкую цену . Ткань не мнется . Длина не как на фото , но в таблице размеров на какой рост какая длина юбки . Заказала размер больше )
Прошу прощения, написала что коротковата, ошиблась, не на ту юбку отправила. Эта юбочка чудесная, красивая, длина то что надо, правда резинка неударчная,немного пришлось доработать,звезду не снимаю, юбка хороша!
Второй раз заказываю эту юбку и не попадаю в длину.Первую вернула,вторую подарила снохе.Юбка 🔥, её можно одеть в любое время года,хоть с какой обувью и обыграть верх.Сама ткань плотная,пошив и сама модель классная.Рекомендую.
Юбка мне понравилась по качеству, была уже такая от другого поставщика, но порвалась через неделю, решила сделать выбор на этой, и скажу что качество гораздо лучше чем у той юбки, что была раньше, рекомендую к покупке!
Отличная юбка из плотного зелёного блестящего материала. Хорошо держит форму и мало мнется. Купила такую в двух цветах: зелёная и черная. Осенью/весной/зимой будет очень здорово ее носить. Для жаркого лета она плотновата. Немного маломерит.