1. Товары для животных

Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Елена Г.
25 августа 2024
Корм хороший. Кошки мои едят с удовольствием. Кошки у меня разного возраста, но ни у кого проблем со здоровьем и пищеварением не наблюдается. Так что и сама буду заказывать его дальше и могу порекомендовать к покупке. Конечно он сильно подорожал в последнее время, но замены ему найти не можем. Кошки не очень радостно едят любой другой корм. В подарок...  Читать полностью
товар доставили вовремя, кошки довольны, рекомендую
Алекс А.
Не первый раз берëм куны довольны, сметают подчистую
Нина И.
Татьяна Г.
Достоинства
Постоянно покупаю своему коту корм этого бренда и по совету врача с чувствительным пищеварением, именно индейка пришлась по вкусу моему котейке.
Алексей К.
👍Покупаю не первый раз . Всё хорошо упаковано . Спасибо продавцу за подарок 🎁 !!!
Любовь П.
Отличный корм. Беру всегда. За подарок спасибо, коту понравилось👍
Екатерина М.
Кошка всегда ела этот корм, и до сих пор ест если я беру в магазине и даже на развес , но только НЕ ЭТОТ! Его категорически не ест , мешок придется выкинуть , жалко потраченных денег
Людмила Л.
мне нравится качество товара отличное я заказываю не первый раз и коту тоже нравится рекомендую спасибо большое продавцу и озону.
Дарья М.
Татьяна М.
Мария Х.
Мои кошки охотно едят данный корм. Буду заказывать еще
Всё отлично, но замечание по доставке, была задержка.
Капиталина Д.
мой котик без него не обходится
Андрей М.
Нам важно, что скажет ваша кошка, если вместо обычной еды, вы предложите ей деликатес, специально созданный именно для неё, отвечающий только её потребностям и с заботой о полноценном рационе, который дарит здоровую шерсть, кожу и улучшает работу пищеварительной системы! этот корм именно такой, лучший, исключительный!
Никита М.
питомец рад корму не отказывается в его употребление, большое спасибо за подарки в упаковке и брошу с другими товарами вашего магазина, заказывал корм повторно всё устраивает. рекомендую. была мочекаменка сильно выраженная нечего не ел, сейчас всё хорошо.
Евгений Э.
Хороший корм. Коты едят с удовольствием.
Хороший корм. Коты едят хорошо.
Александр К.
Оксана П.
корм отличный,киски лопают с удовольствием. Упаковано аккуратно,да ещё и подарочек! Цена замечательная. Спасибо большое! Продавца рекомендую!!!
Вера В.
Наталья Л.
Хороший корм, привередливая, старая кошка ест. К сожалению, буквально на днях, поставили ей диагноз ХПН, и теперь хотелось бы "ренал" первой стадии, но он исчез из продаж. Отдельное спасибо за подарочек, вложенный в посылку. Кошка очень даже оценила
Отличный корм, котики едят с удовольствием.Беру у этого продавца постоянно.Доставляют в срок, хорошо упакованный, свежий, да ещё и с подарочком, пауч мягкого корма.Я и 🐱 очень довольны.
Олег Жаромских
Покупаю только проплан для домашнего кота.Самый лучший корм.
Мелкий размер корма,но моему коту нравится!запах приятный.
Продавец дополнительно положил финский корм Jarvi, коту зашло оба корма, спасибо)
н
наталья н.