1. Бытовая техника

Мощность, Вт
Паровой удар, г/мин
Подача пара, г/мин
Давление пара, Бар
Длина шланга для пара, м
1.8

Татьяна Д.
Это моя первая покупка техники на маркетах, переживаю, конечно. Пока работает. Нигде ничего не подтекает. Посмотрим, как покажет себя дальше.
Мария Я.
Нормальный парогенератор за свои деньги. Приятное отличие от простого утюга в легкости самого утюга (вода в отдельном резервуаре) и достаточно большой объем резервуар для воды.
На первой вещи остаются мокрые пятна . Потом утюг разогревается и гладит прекрасно .
Очень плохое качество. Периодически льёт вода из подошвы утюга. в эксплуатации несколько месяцев, уже надо в сервисный центр, о сервисных центрах нигде информации в открытом доступе нет. В целом и гладит не очень хорошо.Разочарована покупкой.
Сергей Л.
Достоинства
Весьма качественно выполняет свою работу
Недостатки
Неудобное расположение сервисного центра
Один из лучших парогенераторов, жена очень довольна. Однако, надежность отнюдь не "немецкая", как можно было бы подумать из названия. Предыдущий, ещё с колёсиком на корпусе, дважды чинили с интервалом в пару-тройку лет, третий раз не захотелось и купили новый, но такой же.
Максим н.
Супер, советую, удобный и прост в использовании
Марина Ф.
Пока всё хорошо, посмотрим как будет работать
Мне понравился. Теперь гладить стало намного быстрее
Людмила Ч.
Оксана З.
Всё хорошо. Пришёл в дополнительной коробке. Работает без нареканий. В инструкции всё понятно. Спасибо за качественный товар.
Нуард Ш.
изменен 27 октября 2024
Достоинства
Отлично гладит сухое постельное белье, удобно отпаривать пиджаки прямо на вешалке. Не оставляет блестящих следов на ткани.
Недостатки
Пока не обнаружила
Никогда глажка белья не была такой быстрой и не доставляла столько удовольствия!
Сергей А.
Всё отлично. Жена очень довольна.
Евгений К.
хороший утюг. советую к покупке. жена очень довольна
Хороший парогенератор, правда течет!
Анатолий С.
Полностью соответствует описанию. Конечно не сломавшейся Kurcher Iron Kit, но уже 1,5 месяца жизнь спасает.
Раушания Е.
Парогенератор супер !!!! Хочется гладить и гладить! Перегладила все вещи!
Шикарный !!! Гладить теперь одно удовольствие!
Ирек С.
Шикарный аппарат, жена довольна. Проглаживает с первого раза. Теперь глажка в два раза быстрее.
Очень понравилось. глажу с удовольствием
Маргарита П.
изменен 30 октября 2024
пока безумно довольна,единственное что не видно воду в резервуаре. в пользование с 17.10.2024.так же можно использовать вертикальное отпаривание.
Николай Щ.
Давно жена искала парогенератор, выбрала этот, попросила заказать ей, покупкой довольна)
Светлана Л.
отличный парогенератор,теперь гладить одно удовольствие
в
виталий м.
купили сначала Polaris 7700.через неделю сдали.брак.и теперь решили не экономить.чтоб понимали самый большой пар на Polaris не может сравниться с минимальным на eisenfoff.да и не жалейте.берите эту модель.
Ксения Г.
Отлично отпаривает! Надеюсь прослужит долго!
Лидия Б.
Парогенератор пришёл в срок, коробка без повреждений. Парогенератор со своей функцией справляется хорошо.
Просто супер. Легкий , удобный.
Наталья Г.
Отличный парогенератор! Глажка стала быстрой и не напряжной , начиная от шелковой блузки до постельного белья. Как и в предыдущих отзывах отмечаю недостаток в том, что резервуар для воды темный и поэтому не видно сколько воды осталось, и второй небольшой минус это гул от резервуара при работе. В целом товар оцениваю на отлично , очень облегчил процесс...  Читать полностью
Александр Б.
Достоинства
Меня и супругу все устроило и мы довольны покупкой
Вот только сделал небольшое дополнение к парогенератору, купит селиконовый термоковрик для утюга, т.к. не совсем удобно во время глажки устанавливать утюг га базу, нужго следить что устаносить правильно. Но теперь все супер. Я на месте производителя сразу бы комплектовал такими ковриками парогенераторы...  Читать полностью
Роман К.
Вчера приехал, попробовал, гладит просто супер, всё интуитивно понятно, легко и удобно включается постоянная подача пара. Покупкой доволен!
Лидия Л.
После первого применения парогенератор не разочаровал. Со своей функцией справляется. Использовали пока только на максимальном режиме. Если нужно погладить одну-две вещи, использовать точно не буду.